MelsherMeus8912 ММО прикол и в том что ты прокачиваешь перса, а не получаешь подарки за то что ты просто существуешь
И разумеется там никому ничего не дают, кнш
MelsherMeus8912 смысл особых редких артов просто минимален, у меня необыч осколок - 2.10 жира, а редкий 2.40 жира и за это я должен переплачивать 15кк?
Цены на артефакты ставят люди, не нужно таким образом совмещать пропорции. И да, молодец что привёл необычные и особые, а что на счёт необычных и лег? Разница к слову коллосальная. между особыми и редкими меньше процента… ах да, заменив всю сборку выйдет + 1.2 доп хп, чуть регена с эффективой, да пиздец как мало (нет)
MelsherMeus8912 и то что все обесценивает, а может мы просто даем игроку в начале мастерку? ну чтобы мастер серверов больше было, правда да?
И что, что ты в бар раньше за 24ч приходил? Раньше типо нельзя было в клан вступить за 24ч? Не было доната? Ты вообще играл раньше?
MelsherMeus8912 У меня есть абсолютно вся броня из бартера (кроме ао) и что то я не нашел трудности как то скрафтить её
Ну разумеется, а то что люди не хотели на мастерки идти - учитывать не будем
MelsherMeus8912 Игра умирает в том что в ней баланс дерьма и тд уже в 100 раз перечислять не хочу
ОК
MelsherMeus8912 нефр аши был написан в рофл потому что есть выхлоп, есть амб но почему то хотят нерфить ашу… ну правильно все да?
Аша сейчас не имбует, амб хороша в упоре, но всё ещё перестреливаемая, выхлоп без остановы - палка для щекотки пяток
MelsherMeus8912 ца хавает амб,зивки,кубз и тд, а если говорить про баланс ну тут и правда че сказать, я даже щас лутал арты мне 1 арт дропнулся я alt f4 прожал
Баланс - спавн артов…
Мне кажется тут можно завершить разговор