Noctuathene Шизики не понимают, что должны пресекаться либо любые оскорбления(тебя, семьи), либо никакие
А, да? Хорошо, тогда меня оскорбляет политота, меня оскорбляет Z в чате, ибо я в реальной жизни пацифист, я жду, пока перебанят нахуй всех, кто разводит политоту и межнациональную рознь в чате. А, стой… Их же не банят, но почему? Ведь их поведение меня оскорбляет!
Хуйню ты высрал если честно. Оскорбления оскорблениям рознь, к тому же блять в игре, КОТОРАЯ ПОСТРОЕНА НА ПРОТИВОСТОЯНИИ, мы не в симс играем, чел,

UPD: в доте частенько с кентами в дискорде говорю “пошли ебашить этих даунов” и подобное, по отношению к ПРОТИВНИКУ, и уверен они делают так же, и никто не обижается, потому что это естественное человеческое противостояние, перенесённое в пискельное пространство
Толи дело челы, которые музыку на фул врубают в войс чат или спамят ссылками, или ещё чем-то… Для меня лично СПАМ блять и СКАМ, но самое главное ПОПУСТИТЕЛЬСТВО со стороны ПАНКОВ в плане СПАМА и СКАМА - куда ОСКОРБИТЕЛЬНЕЕ чем реальные оскорбления, потому что я, блять, не ребёнок, чтобы оскорбляться на выпады ноунейма из интернета