Понятно.
Конечно, проще вырвать слова из контекста и сказать “понятно”). Повторяю, ты не назовёшь мне ни одну тему по которой нету бурления волна и негатива на форуме.
Повторяю - нахуя тогда нужен форум по твоему? Просто так? Смешной ты.
Ответил вопросом на вопрос. А ты приведи хотя бы пару примеров за последнее время, когда что-то реализовали с форума.
И работают они отвратительно нахуй, и видно это каждый день, просто ты похоже слепой на оба глаза и слабоумный, не иначе
Про слабоумие странно слышать это от тебя, когда ты по факту ни на один тейк нормально ответить не можешь.
но аргументы были, НО ДЛЯ ТЕБЯ ТО ОНИ КОНЕЧНО БУДУТ АБСОЛЮТНО ПУСТЫМИ, А КАК ИНАЧЕ
А ты приведи из своего текста объективные мысли
Бля… Что ты нахуй несёшь, ебать, твой недуг вообще лечится, нет? В любом случае соболезную
x2 проще хуйню сморозить, чем реально аргументировать
почему у эмоционального человека, вспыльчивого и опрометчивого - низкий эмоциональный интеллект ты тоже не сказал, зато хуйню срать - это пожалуйста.
Ахуеть, а если фильм плохой посмотрел - нельзя говорить что он гавно, потому что ты сам ни 1 фильма не снял? Чел, не обязательно как ты кушать говно, чтобы знать что оно невкусное, держу в курсе
(цензура) Это ты выдал мысль, что если у меня плохой эмоциональный интеллект, то я не могу это отмечать в других!
А, да? То есть ты тысячам людей в ЛС срал, но срал так, чтобы тебя не замутили, правильно? Ну, так ты опять таки ебучий лицемер, ни больше ни меньше.
Где я говорил, что я тысяче людей срал? Где лицемерие? Покажи пальцем
Ну да, для тебя всё, что не твоя точка зрения - не аргумент, я не удивлён
Да, низменные человеческие порывы, когда юзер опускается для сброса напряжения путём словесных выебонов, не котируются как аргумент, ПОЧЕМУ ЗА ЭТО НЕ СТОИТ НАКАЗЫВАТЬ
(цензура)