Исправлено без нарушений.
NightSkill вождь-макак наступил на мою палку-копалку, прими смерть прямо здесь
Вождь-макак уважаемый макак. К вождь-макак редко злость макак-фармил.
NightSkill Общение на представленных скриншотах — моё почтение
Это зона, братан. В следующий раз буду людям писать “Уважаемый, оскорбите мать, чтобы Вас замутили и я показал несовершенство системы”.
В игру давно играл? Я понимаю у тебя псевдовежливость работника сбербанка, но люди не так общаются как ты.
NightSkill с чего вы это взяли… Кто вам давал такое разрешение?
(кому “вам”? Если ко мне обращение, то с большой буквы)
Есть правила, есть практика.
Аккшеринг запрещён правилами, но на практике банов нет.
Оски и обсценная лексика запрещена, но на деле не наказуема. Было много жалоб на таких людей с моей стороны, чтобы проверить рамки дозволенного. Узнав ИГРОВЫМ ПУТЁМ, что можно последними словами гнобить человека, главное не писать про родственников и даже намёки на ирл физическое воздействие.
Политика запрещено правилами, но на практике каждый день “Как лечь” и все последствия с двух сторон. Я не просто так приводил пример выше про человека, который писал “Кто пишет Z = мать с низкой социальной ответственностью” в общий чат. Жалоба была отправлена, письмо с “Thank you” не пришло до сих пор. Уже дня 3 прошло. Тут 3 вывода. 1) За общий чат не банят. 2) За общий чат не приходит благодарственное письмо. 3) Модератор просмотрел. (Бывает)
NightSkill модерация работает по принципу 95% жалоб и 5% ручной проверки
Суть темы - попросить пересмотреть отношение в обратную сторону. 95% ручной проверки и 5% жалоб. Я объяснял жителям форума, теперь тебе. Не нужно мутить за ЛС, потому что уже есть работающий инструмент самомодерации ЛС, он называется ЧС. Я с логической точки зрения, не понимаю, почему на ЛС брошено так много сил ,а на общий чат мало.
NightSkill Вставлю своё мнение, что выписывать игроку в чате оскорбления мало того, что недопустимо, так ещё и странно
Мнение есть мнение, но это мнение не соответствует действительности т.к. при малейшем конфликте человека как раз таки свойственно оскорбление.
NightSkill Ну типа что изменится от того, что вы ему написали
Неужели всему учить? Ты вроде уже взрослый мужик. Это выпуск пара/поднятия себе настроения из-за того, что человек сам себя победителем провозгласил/просто хихи-хаха, отыгрыш роли быдла.
Видимо мы с разных планет.
Это ты зря трогаешь, потому что я уже приводил пример выше. Возьмём близкий для меня кроссаут. За ЛС там не мутят, а в ТП отвечают, что игрок сам может ограничить круг лиц, который может ему писать, а в общем чате есть [GM] который и на вопросы отвечает и мутит нарушителей. Считаю замечательной системой, вот только для СК трудно применима, потому что нужно чтобы модератор сидел онлайн и читал чат. Есть ли у них такое желание?
Замечательный рассказ про сленг в языках, но ты не принял аргумент, даже не поняв смысл темы. Нужно НЕ убрать модерацию чата вовсе, нужно перенаправить силы модеров на общий чат.
NightSkill мы сейчас в чате оставим «Помойку» и дадим всем писать всё, что душе угодно.
Раз уж ты начал про законы… Зайди днём в чат на сервера домашних лок группировок(Не сейв-зона, а первая лока, на которую попадает игрок из сейв-зоны) и посмотри какая там “Помойка”. Много узнаешь про свою нацию и страну. Что, кста, вообще-то законы РФ нарушает. Там скрин есть выше, как человек пишет “Город X - принадлежит стране Y”. Как там Зив говорил “Мы не наказываем за обман. Лучше игрока обманут в игре и он будет более настороженным в ирл”? Подходит ли это мировозрения зива на “Лучше пусть игрок посидит в муте в игре, чем его посадят в ирл”?
NightSkill У ААА проектов в разы больше аудитории чем у нас
Это смешно, потому что у ААА проектов, общий чат выглядит более чистым. Видимо, СК стоит опыт ААА пректов перенять и модерить общий чат, а не ЛС.
Да, в СК часто игроки на разрабочиков влияют. Вот игроки добились, чтобы публиковался бан лист и Горелый сразу же превратился из “Чел афк на ЗП” в “Красава, мочи читаков”. Гринд частенько на связь с игроками выходит и мнение их спрашивает. Но в СК есть отделы, до которых невозможно достучатся. 1) Отдел баланса, потому что они по метрикам работают, но даже так, зуб в свой теме часто появляется. 2) Картоделы, потому что просто не появляются нигде и Миар в бункере сидит. Единственные разы, когда затрагивались билдеры - закупка калашей и обсуждение специально заготовленных мест-нычек на карте. 3) Модерация и всё что с ней связано. Я сколько критиковал твой отдел? Спасибо, что раз в 3 года соизволил ко мне зайти, а не в тему “ТП плохое, потому что плохое”, где очевидно, тебе будет легко “победить”.
NightSkill Да и я более чем уверен, что нечто подобное там вам не интересно
Конечно не интересно, я же во многих проектах был модером, потому что мне это не интересно.
NightSkill Большинство неприемлемых сообщений наказываются, просто нигде об этом нет уведомления.
Потестирую. Тему не закрывай.
В итоге, повторю ещё раз основную мысль. Нормально, что дефолтный форумчанин до неё не доходит, но печально, когда это делает разработчик.
Мысль: нужно перенаправить силы модераторов на чистку общего чата, потому что там очень много нарушений. ЛС оставить на откуп игрока, ведь каждый игрок может сам себе ЛС модерировать. Я не просил убрать модерацию под корень.
Аргумент с "Ты можешь себе и общий чат самомодерировать не принимается, потому что общий чат из 50к+ человек сложнее замодерить, чем игнорить 2-3 токсика в лс.
Чекайте как стимовского ЦАшника порвало))) Тоже противник этой темы.

Таким дай власть, они расстреливать начнут.
У найтскилла такая же дурная привычка, как у дестроера. Отвечать без упоминания ника человека через @. Просто в пустоту.