Тут ты не прав)))
Тоже не прав. У всех разработчиков есть функционал просмотра ЛС.
Внимательно прочти. Он кричит о том, что я на какие-то его вопросы не ответил и говорит, чтобы я сначала на них ответил, а потом он смелости наберётся в войс зайти.
Я не помню, что этот шиз у меня спрашивал и на что отвечать. Собственно, поэтому я и писал
Vots Хочешь что-то обсудить? Мой дс ogvots
А если он хочет, чтобы мы всё обсудили на форуме, то о чём тогда говорить в дс?
Вот ты тоже, вроде читал, но не вдумывался и поэтому нашёл нелогичность там, где её нет.
Первое с натяжкой, потому что я уже не помню, каким дурачкам я давал дс, каким нет. У меня складывается ощущение, что такого шиза точно звал в войс. Если не звал ранее, то позвал сейчас.
Второе вообще рофл. Он, конечно не боится, но и не идёт уже второй день.
Krivorychka не ты предлагаешь общение, а ждешь предложения.
Вот эта строчка нелогична. Если я даю челу контакт свой, это получается, что я жду предложение? А как иначе? Мне надо где-то раздобыть его дс? Лично к шизу на сссталкрафсс я пишу “Хочешь что-то обсудить? дс ogvots” потому что он как такая мелкая собачка, которая бежит за тобой и лает на улице. И я устал читать его бредни про попускание, но готов слушать его, как он там меня и где попускал)
Уже расписывал выше. Тут ты обосрался слегка, потому что читаешь через слово и прочитал “О чём мне ПОТОМ с тобой общаться” как “О чём мне с тобой общаться”. В первом случае подразумевается, что тем не останется, во втором случае, что тем вообще изначально не было и нет.