AVRyaznov NightSkill помянем тебя @Vots, ты дописался гадостей в интернете до такой степени, что мирного решения, видимо, не будет.
Pwnage_B_B_ Vots На подобных стоит кидать жалобы через внутриигровой функционал - и они отлетают в бан.
_Sticks_ Vots Добавлю, что ЧС намного эффективней, чем мут. Если я добавлю в ЧС, то я и письма не буду видеть на куре от сквернослова и отрядами он спамить мне не сможет. Мут этого не может. Человек получает мут и сразу же на куру приходит поэма про мать. так класно было сидя в муте на выносе ( до дня х) терять 200кг пак нахуй и бежать к кура мену спамя челу: блядь невыбрасывай а он через пол часа отвечает: бля сорян куру редко чекаю)
Vots Pwnage_B_B_ На подобных стоит кидать жалобы через внутриигровой функционал - и они отлетают в бан. Да, всё так, надо, надо. Это же я должен переживать за чистоту чата и людей (доверчивых школьников), которые действительно перейдут в тг канал за “Бесплатным” читом, а не специальные люди со всем функционалом и ЗП. А может мне, когда я еду на дом заказываю, нужно пол пути до курьера пройти?
ProstoDuke Vots Это же я должен переживать за чистоту чата и людей (доверчивых школьников), которые действительно перейдут в тг канал за “Бесплатным” читом, а не специальные люди со всем функционалом и ЗП. Ты предлагаешь модерировать игровой чат в живом времени?..
Vots NightSkill Я сажусь в поезд, поэтому ждите меня через 3 дня. Обещаю ответить! Его обещания…. Кста, только сейчас обратил внимание NightSkill Сделать полезные рассылки от разработчиков в чате. Такие? Сразу делайте настройку отключения “Полезных” сообщений от разрабов.
Ola_Banditos Vots Его обещания…. Правило форума СК №1: Не верить любому разрабу, Зиву и прочим работникам exbo, так как они …[Додумайте сами, а то лишний раз в бане сидеть не охота]
NightSkill Vots, извините, мой отпуск продолжился и закончился только вчера. В общем и целом я услышал про перераспределение ресурсов модерации, однако это и так планировалось… Я не могу рассказать всё о новой системе, так как это только концепт и мне ещё нужно пройти все стадии одобрения. Что делать? Ожидать. Но всё ещё, оскорбления не будут нормой. Не надо отстаивать своё деструктивное поведение и считать, что это нормально. Напоминаю, даже вождь-макак стремится быть человеком.
Deforen3 Что тут сказать, эксбо правильно делает, что такое присекает. Люди в игру приходят не почитать ущемлённых и избитых, а отдохнуть и пофаниться. То, что кто-то пошёл тебя оскорблять в твоё же ЛС - его проблемы, и как бы ему это ни нравилось, он подписывается на то, что его могут за это аморальное поведение наказать. Долой игровую токсичность, привет Маленький Пони - Магия это Дружба. Хотя хз, может игры как сталкрафт и дота специально созданы для изолирования токсиков в их пределах, дабы было понятно куда лучше не соваться?
NyaKawaiKiri Vots “меня разобрали, киньте на куру денег”, по 3 сообщения “Тест на доверие” по 3 сообщения, “куплю продам” по 3 сообщения и с “///////” чтобы вытеснить другие сообщения из чата, табы по несолько раз одной вещи, чтобы растянуть сообщения и тоже вытеснить другие сообщения и видимого поля чата, блок Vots Ежедневные “Z” в чат и как лечь, ответки от эльфов, ебучий зобо, челики которые блокают спот на кузне и ждут застойные арты и отказывающиеся отходить на край крыши. блок + перевести чат на лс и просто не видеть общий
Vots NyaKawaiKiri Ебать ты гений. Если я в блок кидаю кого-то, то он у всего СК автоматически в блок попадает? Такой тупорылый аргумент. Вот тебе маленький пример, чтобы ты понял свою тупость. Я продаю арт. Пишу 1 сообщение. Чел спамит “Тест на доверие”. 3 сообщения гигантских. Я кидаю его в ЧС. Другие люди всё равно видят его спам и не видят моё сообщение, потому что оно улетает за наносекунду за чат. Вопрос к 30iq @NyaKawaiKiri : что это изменило? Даже хуже стало. Я таких выродков поперебаню, буду думать, что чат чист и можно норм что-то писать, а на самом дели там фул спам помойка. А потом я не буду понимать, почему никто на мой текст не реагирует.
Ola_Banditos NightSkill извините, мой отпуск продолжился и закончился только вчера. 🤥 NightSkill даже вождь-макак стремится быть человеком. 🤭
Ola_Banditos NightSkill Но всё ещё, оскорбления не будут нормой По типу “иди нахуй, пидор” или как сейчас оски родных?
Ola_Banditos NightSkill Я не могу рассказать всё о новой системе, так как это только концепт и мне ещё нужно пройти все стадии одобрения. Скажи, что будет отдельный чат-помойка для перепуков (хотя бы в опене)