SalmonSnake это аркажный шутер

да хоть херкадный. Когда чел с угла выпрыгивает и стреляет, то это еще ладно, но когда он на месте стоит и прыгает как даун и при этом стреляет в тебя, то это выглядит очень смешно и навевает на мысль, а не в роблоксе ли я?

Да.

Друзья, предлагаю вам докачать фотон до хотя бы до 5 уровня, чтобы критиковать какие-то аспекты мувмента которым лет больше чем вам. На вас 3 индивидов со значком ОПЫТНЫЙ пришло 10 человек со значком Легенда зоны, которые говорят вам не лезьте вы со своим уставом. Есть шутер, у которого не динамичный аркадный мувмент в который играют куча народа с средним онлайном в 30к и есть вы 3 человека несогласных, на мнение которых положат сами знаете что.

Ну прокинули вы эту идею и это никому не понравилось, но сидеть усераться и доказывать людям, с часами в этой игре больше в сотни больше ваших, о том как надо выглядит достаточно комично. Либо миритесь, либо уходите. Все крайне просто.

Sanux роблоксе

Ты попал в мир майнкрафта, броу.

Sanux верно. её там нерфят из-за таких нытиков как ты.

Sanux на месте стоит и прыгает как даун и при этом стреляет в тебя

чел пытается выжить, усложнив по себе зажим в голову не используя баги.

Sanux да хоть херкадный.

всё с тобой понятно.

• Sanux ответили на это сообщение.

Бля, как я вас ненавижу, крабочелы, в игре когда то НЕ БЫЛО ЗАМЕДЛЕНИЯ ПРИ ПРИЦЕЛИВАНИИ и игралось это ахуенно, но нет, гемплей замедляется с каждым патчем, игра превращается из супердинамичного шутера в ебучий тарков

Да, нерфите прыжки, а лучше занерфите нахуй ходьбу во время пвп, а то чё мы двигаемся, пытаемся выжить чуть больше секунды в игре с 0.5 секунды ТТК, а давайте вместо пвп ваще ебашить в фанки фридэй? Кто кого пережмет по стрелочкам тот и убил

когда уже сделают мувмент как в titanfall 2

Какие же охуетительный дискуссии в восточной европе, меня опять корежит

goter23 Ну,я посмотрел-бы на то,что оружие после 45 выстрелов перегревалося и клинило.Ну а отдача это просто рофлз,эксбо всегда рофлит

Maxkiller464 скажу по секрету многие вещи в игре не соответствуют действительности

• Maxkiller464 ответили на это сообщение.

Nahtik это будет круто

LEOPARD2 Друзья, не лезьте в чужую церковь со своим уставом. Стрельба в прыжке, это часть СК, она контриться, и неопытным её сложно реализовать. Но почему бы вместо того чтобы ныть на неё, не научиться ей?

Ноешь тут только ты, как твое сознание связало мою реакцию между Apex и этой темой ?

LLlmaLb ттк там намного выше чем в ск 0_-

Я утрирую, в Апексе просто смертельно вредно стоять на месте.

idisvoeydorogoi в сталкрафте есть замедление в прицеливании, прыжки нерфятся если ты целишься, так что не совсем понимаю сути предьявы

Я не о Сталкрафте говорил, да и предьявы никакой не было.

Maxkiller464 На сегодняшний день существует такая механика, как стрельба в прицеле во время прыжка, что ни разу не соответствует реальной действительности,

Увы, но не вижу связи, причём тут “реальная действительность” вовсе.
          Наша игра не является симулятором реальных боевых действий, у нас нет явного упора в реализм. Да и дизайн кубо-челов, когда голова персонажа составляет ⅓ или ¼ масштаба, грубо говоря, косвенно на это намекнёт.

Maxkiller464 то в прицеле больно уж имбово для рассинхронщиков и работает на руку в основном аимщикам.

“Рассинхронщики” и “аимщики” — но в игру играют с прыжками не только какие-то сомнительные личности. С вопросом читеров борются отдельно, охота за нарушителями никогда не прекращалась. Баланс игры под нарушителей в целом идея не очень:

Всё же игра остаётся у нас динамичным шутером, прямо-таки убивать динамику явно не стоит.

Maxkiller464 Случаи, когда ты зажимаешь в летящего противника и ему хорошо если регает в конечности, он же выдает тебе фул головы, и всё это, на секундочку внимание, во время полета.

Как ни странно, когда голова соперника выходит из прицела за счёт прыжков владельца, есть смысл скорректировать линию огня соответствующим образом. Да и в целом попрыгунство не панацея — может запросто не помочь.

Maxkiller464 но чтоб по ним попасть нужно иметь киберспортивный аим, и если у нас игра про киберспорт, то видимо стоит сидеть в аимлабсе вечер и играть часик в сталкрафт

Заведомо выгодная для себя личная логическая цепочка, полагаю. 🤔

goter23 держи в курсе что и куда идти, а по факту, если бы ты смог напрячь, свою порядком уставшую извилину, посмотрел бы на ласт обновы с перегревами, отдачами и пр, то сделал вывод в какую сторону идет развитие.
          goter23 отдача вектора говорит об обратном)
          NewGrafon игра не про реализм.

На мой личный взгляд — что-что, а вот приплетать вечно игровые механики к “курсам сразу на реализм” не стоит.
          Понятие “оружейного реализма” в целом не особо воспринимается аудиторией, полагаю, но в первую же очередь из-за разного рода условностей вроде разницы урона, скорострельности, позиционирования как пример (других составляющих баланса). Как бы то ни было, противоречивость в этом вопросе может быть около-везде.

goter23 ласт обновы с перегревами

Буквально снижает зависимость скорострельных штурмовых винтовок от увеличенных магазинов в игре, барабанов, что позволило усилить сами “скорострелки” без опаски.

Neath_A Вот чем-то схожая тема. Там даже тип один крайне грамотное предложение сделал, как в батле 4, добавить задержку перед выстрелом в случае прыжка. Тему заигнорили.

Я уже давал ответ в этой теме.
          Со стороны ТС-а там давались достаточно смутные аргументы насчёт “тактической составляющей” игры.
          Динамичность игрового процесса — очень сложная машина, зависящая от великого спектра других игровых аспектов, то же останавливающее действие соврать не даст, которое не позволяет ловить очереди и как неудержимый носиться туда-сюда.

Здесь нужно придерживаться определённой концепции динамичного игрового процесса, но не нужно её “кастрировать”. Предлагая решение для себя стоит понимать, что не Вы одни играете в игру — помимо Вас играет большой процент игроков, которые не сидят на веб-ресурсах и за которых, фактически, решаете здесь Вы.

Sanux нахрена мне учиться полной параше, которая мне никак не симпатизирует?

Не говорит о том, что это сразу же нужно перепиливать с ног до головы.
          Таким макаром бы от тем на Форуме у нас динамику игры шатало из крайности в крайность без регистрации, СМС, выходных, праздников и патчей бочек в разрушенной деревне.

• goter23 ответили на это сообщение.

SalmonSnake чел пытается выжить, усложнив по себе зажим в голову не используя баги

Я не против этой механики, но она выглядит ущербно. Сделали бы её более красивой что-ли