MOZGOJLPAB удали пока Зуб это не прочитал 🤣

Sanux ну назови игру в которой пвп для тебя выглядит нормально, не сливайся

• Sanux ответили на это сообщение.

DanilX111 где ты дите биполярное плач увидел?
    говорю так как есть, ну если это аркада как раз тогда не ной на ваншоты.
    Любое оправдание “аркадностью” проекта, дико умиляет

DanilX111 кстати говоря со сборокой на скорость, и в прыжке префать очень эффективная вешь
    Меня так часто сбривали

idisvoeydorogoi Sanux в апексе тож самое делают, че, плохая игра?

Справедливости ради, там тебя снесут за микросекунду если ты попробуешь в прицеле попрыгать перед врагом )

Varlocking в сталкрафте есть замедление в прицеливании, прыжки нерфятся если ты целишься, так что не совсем понимаю сути предьявы

• Varlocking ответили на это сообщение.

Maxkiller464 когда ты зажимаешь в летящего противника и ему хорошо если регает в конечности, он же выдает тебе фул головы, и всё это, на секундочку внимание, во время полета.

по кд на сессиях так делаю, особенно на тюрьме, при том что я крипочек

Varlocking там тебя снесут за микросекунду

ттк там намного выше чем в ск 0_-

• Varlocking ответили на это сообщение.

Господи, до чего докатилась игра, что приходят дети 100+ часов и ноют на всё что только есть. И не просто ноют, а агресируют. @Varlocking , @Sanux @goter23. Друзья, не лезьте в чужую церковь со своим уставом. Стрельба в прыжке, это часть СК, она контриться, и неопытным её сложно реализовать. Но почему бы вместо того чтобы ныть на неё, не научиться ей?

Вот чем-то схожая тема. Там даже тип один крайне грамотное предложение сделал, как в батле 4, добавить задержку перед выстрелом в случае прыжка. Тему заигнорили.
            Я конечно понимаю, что ск в реализм ну никак не смотрит, но попрыгунчики для шутера это поминки. Мы ж не в кваку играем где сверхдинамичные перестрелки, а в ск, где ты 30 минут фармишь а потом умираешь за секунду от очереди в спину от куста, в нынешних реалиях возможно прыгающего.

Да, но откуда ты знаешь он может быть читером который от бедра стрелял по тебе

Neath_A

LEOPARD2
              И другие что топят за аркаду и не реализм
              В игре scp sl ты хоть и можешь прыгать как ебланчик попрыгун, но вот разброс пойдет по великой пизде и ты либо делаешт билд на попрыгуша но сосешь по отдасе на даль или без фонарика, либо не прыгаешь а пвп от аима

• Neath_A ответили на это сообщение.

Да и ттк в сцп имба
                В пузо очень долгое а вот голова чуть ли не сразу вкис

Правды ради, боевки которые бесконечно прыгают на 200 стамины вокруг тебя сильно бесят. Падающие на живот ребята со старым мувментов и то приятнее были.
                Хотелось бы чтобы после 3-4 прыжка было микро кд на новый прыжок 0.3-0.5 секунд (кажется очень давно что-то похожее было, надеюсь не шиза). Выйти забить чела на прыжках хватит, сменить позицию тоже. Но не будет бесячих зайцев который чисто на прыжках хуярят постоянно.

• Изменено

MOZGOJLPAB повышение разброса в прыжке тоже популярная тема кста, в огромном кол-ве игр используется, на ум почему то сразу варфейс приходит. Плохой пример шутера конечно, но в прыжке там все летело куда угодно, но не в центр экрана, из-за чего прыжок перед врагом означал что ты сам себя закопал.

LEOPARD2 кто агресирует? пришел деферок аркады, и начал быковать, ты прежде чем вклиниться в разговор прочитай

SalmonSnake в варзоне динамику не подливают абсурдом

• SalmonSnake ответили на это сообщение.

LEOPARD2 нахрена мне учиться полной параше, которая мне никак не симпатизирует?