Nordstar KRHML хотя бы краски сделать на неё.. которые особенные эти, закаленняф в боях, перерожденный… чем она хуже, почему не неё положили болт (((
Temniy_Pepel xXxSmokXxXweedXxXx ну если попотеть, то штурму за годик-полтора можно собрать, ну или за два, тут кто как фармить будет)
xXxSmokXxXweedXxXx Temniy_Pepel ЦА это идиоты что пришли из рекламной дрисни стоп гейма, для них 5 минут фарма уже ужас, какие месяцы)
Temniy_Pepel xXxSmokXxXweedXxXx ахахаххах, также мы, фармим 2 спота кровососов туда сюда на протяжении нескольких часов)
zxcmongol xXxSmokXxXweedXxXx вообще фарм может быть скучным, но мне нравится пофармить папоротник на территории шнырей, гамма лайтовый и прикольный фарм, вещество интересный, но вот пси маяки - все выкупаю, квант как то по боку
SanyaMakedonskiu Мне нравится, я готов отдать все талоны 2 акта ради такого облика @Plastinka Ну вы там за основу возьмите туда-сюда, все дела
xXxSmokXxXweedXxXx Если серьёзно то вроде как сезон зивкаса закончится, и по лору такой облик я хз как ввести, если только на новый сезон с зивкасом, ибо будут ныть что космоброня, хотя имхо всё ок)
Temniy_Pepel xXxSmokXxXweedXxXx Ну сезон закончится, а сами зивкеки нет, есть идея по типу группировка раскопала скалды зивкека и нашли этот облик, как то так
SanyaMakedonskiu Temniy_Pepel АХаххахаха, а че так можно было? Можно тогда кусочек штурмы? Ну, я думаю Пластинка может взять как за основу фанатский арт, а дальше уже сам переделать под игру
xXxSmokXxXweedXxXx Temniy_Pepel тогда уж подгон от Фила для наймов, в сюжете те ему помогли хорошо, как и второй фракции зивкаса. А вообще облик хорошо подошёл бы к операции путепровод, если видел такой концепт в старкрафт медиа, там правда спектр)