Решил нарисовать данного молодого человека. Получилось вот это чудо.
Описание: Передовая разработка инженеров “НИИ Зивкас”, предназначенная для штурма укреплений и ведения боев внутри ЧЗО. Оснащен ПНВ, игнорирующим дневной свет, и приятен для глаза в ночное время суток. Прототип экзоскелета позволяет переносить дополнительный вес, а комплект защиты позволяет выдерживать попадание пуль различных калибров. (Ничего больше в голову не приходит, не судите строго )
Облик на штурму
Temniy_Pepel норм, мне нравится
Одобрено, выглядит приятно для глаза
ValiaR Изначально был такой(броня Тони Старка момент)
Эх, вот би облик на КЗ-4
Жалко только у ЦА проекта штурмы не будет ближайшие 100500 лет)
KRHML кз4 не в приоритете
xXxSmokXxXweedXxXx ну если попотеть, то штурму за годик-полтора можно собрать, ну или за два, тут кто как фармить будет)
Temniy_Pepel ЦА это идиоты что пришли из рекламной дрисни стоп гейма, для них 5 минут фарма уже ужас, какие месяцы)
xXxSmokXxXweedXxXx ахахаххах, также мы, фармим 2 спота кровососов туда сюда на протяжении нескольких часов)
- Изменено
Мне нравится, я готов отдать все талоны 2 акта ради такого облика
@Plastinka Ну вы там за основу возьмите туда-сюда, все дела
Если серьёзно то вроде как сезон зивкаса закончится, и по лору такой облик я хз как ввести, если только на новый сезон с зивкасом, ибо будут ныть что космоброня, хотя имхо всё ок)
SanyaMakedonskiu АХаххахаха, а че так можно было? Можно тогда кусочек штурмы?
Temniy_Pepel АХаххахаха, а че так можно было? Можно тогда кусочек штурмы?
Ну, я думаю Пластинка может взять как за основу фанатский арт, а дальше уже сам переделать под игру
xXxSmokXxXweedXxXx я там выше отвечал картинкой, вот там космоброня железного человека
SanyaMakedonskiu 0_0, нормально так
xXxSmokXxXweedXxXx Ну сезон закончится, а сами зивкеки нет, есть идея по типу группировка раскопала скалды зивкека и нашли этот облик, как то так
Temniy_Pepel тогда уж подгон от Фила для наймов, в сюжете те ему помогли хорошо, как и второй фракции зивкаса.
А вообще облик хорошо подошёл бы к операции путепровод, если видел такой концепт в старкрафт медиа, там правда спектр)
xXxSmokXxXweedXxXx да, концепт видел, вообще хорошо бы подошел под тему со спектром
xXxSmokXxXweedXxXx вообще фарм может быть скучным, но мне нравится пофармить папоротник на территории шнырей, гамма лайтовый и прикольный фарм, вещество интересный, но вот пси маяки - все выкупаю, квант как то по боку