прикольно но на облик как будто не тянет, слишком на стандартную модель похоже

Temniy_Pepel даже звучит абсурдно “лампочка для тактикула”. Ебучая аварийная лампа на башке, я не представляю, как можно с ней тактикулить

• Изменено

Temniy_Pepel где-то я такое уже видел… Давным-давно…
      @Рупоры , в массы!

zordi64 ахахахах, ну я имею ввиду в реале, как мне друг объяснил, она нужна для обозначения себя своим бойцам в ночное время, а зачем она в ск, НУ ЧТОБЫ БЫЛО КРАСИВА ДА)))

• zordi64 ответили на это сообщение.

WinterOwl ну не знаю, я такого не помню, делал на своем интузиазме )

Temniy_Pepel я боюсь, что враги тоже будут отлично тебя видеть

• Temniy_Pepel ответили на это сообщение.

zordi64 это да, вообще лампочка эта на затылке должна быть, так что хз

thetopoviy прикольно но на облик как будто не тянет, слишком на стандартную модель похоже

так у тебя первый облик на центу ничем особо не выделяется, да и новые облики на зивкас…

thetopoviy тут недавно доьавили облик на фнт кстати

ап, облик охуенный, приятно будет такие в опене видеть
              хочется больше таких в игру со следующим сезоном (честно говоря я такие облики от этого ожидал, но увы, космодесант нахуй)

Облик красивый, верим что добавят.

SanyaMakedonskiu если посмотреть, то почти все облики на центу ничем не отличаются, единственное, что ледокол маской

Monomax_F ахахахах, верим, держим кулачки, ставим свечку)

WinterOwl Блин, если рупоры в массы выдвинут, то будет прикольно)

Ап

Ап

Скоро планируется облик на миллан

thetopoviy не увидел ответ, я рисовал этот облик, чтобы освежить штурмовичек, ибо ну 1 облик, и тот простой ну как то такое

• thetopoviy ответили на это сообщение.

Temniy_Pepel ну как ремодель штурмы классно

• Temniy_Pepel ответили на это сообщение.