zordi64 Шутки шутками, а это выглядит лучше оригинального скина штурмы. Как минимум потому, что нет ебучей лампы на башке
zordi64 Temniy_Pepel даже звучит абсурдно “лампочка для тактикула”. Ебучая аварийная лампа на башке, я не представляю, как можно с ней тактикулить
SanyaMakedonskiu thetopoviy прикольно но на облик как будто не тянет, слишком на стандартную модель похоже так у тебя первый облик на центу ничем особо не выделяется, да и новые облики на зивкас…
Temniy_Pepel thetopoviy не увидел ответ, я рисовал этот облик, чтобы освежить штурмовичек, ибо ну 1 облик, и тот простой ну как то такое
Temniy_Pepel zordi64 ахахахах, ну я имею ввиду в реале, как мне друг объяснил, она нужна для обозначения себя своим бойцам в ночное время, а зачем она в ск, НУ ЧТОБЫ БЫЛО КРАСИВА ДА)))
Шустрый WinterOwl Спросить бы для начала, как у нас работает передача подобного рода идей, возможно ли это вообще.
Temniy_Pepel SanyaMakedonskiu если посмотреть, то почти все облики на центу ничем не отличаются, единственное, что ледокол маской
TENGUSANDA ап, облик охуенный, приятно будет такие в опене видеть хочется больше таких в игру со следующим сезоном (честно говоря я такие облики от этого ожидал, но увы, космодесант нахуй)