SanyaMakedonskiu 0_0, нормально так
Облик на штурму
xXxSmokXxXweedXxXx Ну сезон закончится, а сами зивкеки нет, есть идея по типу группировка раскопала скалды зивкека и нашли этот облик, как то так
Temniy_Pepel тогда уж подгон от Фила для наймов, в сюжете те ему помогли хорошо, как и второй фракции зивкаса.
А вообще облик хорошо подошёл бы к операции путепровод, если видел такой концепт в старкрафт медиа, там правда спектр)
xXxSmokXxXweedXxXx да, концепт видел, вообще хорошо бы подошел под тему со спектром
xXxSmokXxXweedXxXx вообще фарм может быть скучным, но мне нравится пофармить папоротник на территории шнырей, гамма лайтовый и прикольный фарм, вещество интересный, но вот пси маяки - все выкупаю, квант как то по боку
xXxSmokXxXweedXxXx За сюжет наймов не в курсе,в Заре состою, ну допустим
zxcmongol главное захотеть, а там и нафармить не долго
Temniy_Pepel да, сейчас это изи, впринципе если позадротить то можно что угодно за день выфармить
- Изменено
Крутяк, я думал, что ничего лучше НОРДов не увижу еще долго. Шлем особенно удался
Вот только из-за нашлемных пластин больше на скат-10 похоже) Может для него за основу чего присмотрят
envoy893 я референсы брал с многих броников, в итоге получилось вримерно вот так
Шутки шутками, а это выглядит лучше оригинального скина штурмы. Как минимум потому, что нет ебучей лампы на башке
zordi64 Ну вроде эта лампочка для тактикула нужна, но спасибо
прикольно но на облик как будто не тянет, слишком на стандартную модель похоже
Temniy_Pepel даже звучит абсурдно “лампочка для тактикула”. Ебучая аварийная лампа на башке, я не представляю, как можно с ней тактикулить
- Изменено
Temniy_Pepel где-то я такое уже видел… Давным-давно…
@Рупоры , в массы!
zordi64 ахахахах, ну я имею ввиду в реале, как мне друг объяснил, она нужна для обозначения себя своим бойцам в ночное время, а зачем она в ск, НУ ЧТОБЫ БЫЛО КРАСИВА ДА)))
WinterOwl ну не знаю, я такого не помню, делал на своем интузиазме )
Temniy_Pepel я боюсь, что враги тоже будут отлично тебя видеть
zordi64 это да, вообще лампочка эта на затылке должна быть, так что хз
thetopoviy прикольно но на облик как будто не тянет, слишком на стандартную модель похоже
так у тебя первый облик на центу ничем особо не выделяется, да и новые облики на зивкас…