SmertX Ну, хорошо дополню. Он не всегда говорит(произносит реплики), иногда наш файт может быть в “тишине”.
Не сталкивался, в видео с игроками доказательства также не обнаруживал, к сожалению.
Если это что-то локальное или около того, то уже вопросы “откуда растут проблемы” с локальной точки зрения.
SmertX ТАк вот. Босс бывало станился лишь с 3-5 флешки подряд. И вопрос не 10 секунд. Т.е. тайминг выждан, все сделано по грамоте и она кидается не абы куда.Даже белый хитмаркер ослепления есть, только вот боссу плевать!
Босс из раза в раз тестировался, прогонялся, проходил его лично и я, проходили другие Рупоры.
Мы передавали кучу раз жалобы на его поведение, собирали видео и другую обратную связь на этот счёт, включая неясное “игнорирование оглушения”, которое в итоге оказалось КД на ослепление.
Если хотите опровергнуть это — нужно видео-доказательство, я не смогу подойти к ответственному отделу с одними словесными показаниями игроков. Уже и так неоднократно разбирали жалобы игроков, которые просто-напросто не воспроизводились на практике, хоть убей, но игроки старались любыми способами это доказать.
Правда, в итоге не предоставляя видео, но подобное я понимаю. Не всегда возможно его сделать.
“Хитмаркер” ослепления — отдельная головная боль, всё ещё нет уверенности, что стоит обращать на это внимание.
SmertX Иногда(ОЧЕНЬ ЧАСТО) босс после гранатомета сразу делает “бронепоезд”, но это не все. Этот мамкин приколист параллельно стреляет с гауса, т.е видно анимацию выстрела(сломанную) видно разгон..и..отсюда и ваншот.
“Ваншот” — убийство с одного выстрела или удара. Если было совершено несколько ударов или попаданий — это уже не “ваншот”. Поэтому сперва Вас я и не понял.
SmertX ОН НЕ ДОЛЖЕН СТРЕЛЯТЬ ПОКА БЕЖИТ!
Босс может и, как лично я понял, скорее уж будет стрелять на бегу в бою с Искателем. Иначе получим ситуацию, когда он будет стоять столбом, когда игрок уже убежит от него далеко и надолго.
SmertX Опять же к той же демке. Показываю свои забеги(раны), все идет круто, в наушниках слышим кол-во выстрелов и убегаю от мест, куда прилетели гранаты…Итог: смерть. Рандом, что уж
Что я тут скажу, плохо убежали, выходит. 🤔
Иначе это никак не описать, пускай и звучит откровенно грубо, соглашусь. За что заранее прощу прощения, если это задело.
SmertX хз о какой пристрелке идет речь, болванчики сделаны по принципу сталкера
Подобные утверждения делаются всё же не игрокам.
SmertX а там ВЫШЕ сложность = больше “чистов” у ботов. Точно, я этого не указал, но иногда(довольно часто) прошивает поверхности, которые до этого не прошивались.
Нет. НПС не могут прошивать непростреливаемые поверхности, не могут делать это и игроки.
Если возникает спорная ситуация с якобы прострелом твёрдой поверхности — стоит либо рассмотреть поверхность, либо рассмотреть проблему сетевого соединения (не кашляет ли в это время сервер, не кашляет ли в это время Ваш интернет).
SmertX Значит сделать так, чтобы он хотя бы был не тупым болванчиком, которому дали 800 ПУЛЕСТОЯ(апостол +15 всего 394 имеет)
Не вижу связи. Сколько дали — столько уж и дали, при необходимости подобные вещи возможно пересчитать сугубо в здоровье (с технической точки зрения), но какой в этом смысл?
SmertX у меня механ перегрева имеется…
Спадает достаточно быстро, а пулемёты вовсе подобным могут не страдать, если их прочность не на уровне плинтуса.
SmertX а мне еще и каждые 25% нужно чет новое выдумывать. И ладно бы стадия была после оглушения, нет, он прям во время оглушения получает щит и “женщина” говорит мне что делать
Техническая реализация стадий борьбы с боссом. Не то, что следовало бы требовать менять, полагаю.
SmertX все еще настаиваю на компенсации
Это потенциально не та ситуация, где подобное было бы возможно потребовать или передать, как ни странно.
Обычно подобные локальные возмещения не оказываются (если что появлялось, то скорее уж для всех игроков).
SmertX Ловите все от меня баг-репорт в виде видоса
и потом не говорите, что босс не тупой болванчик
Не знаю, что Вы хотели этим доказать, на самом деле, баги иногда происходят. С ним мы успели по части баг-репортов настрадаться.
Выглядит как проблема габаритов босса, застрявшего за трубой. Посмотрю и попробую передать.