_zybili_1 Норм сборка обязана появляться до сывороточного шмота.
Бляяяяяя.
rjxthuf что ты трясешься от каждого повода ?
Поясняю за свою тряску и почему блядину на вотсе корёжет.
Сталкер - одна из моих первых игр, в которую я играл у друга, когда у меня не было компа. Считаю сталкер мега охуенной игрой.
Майнкрафт - шедевр. Идеальная база для любого мода.
Я лет 10 ждал, когда будет сталкер онлайн, но их либо не было, либо они были мегакалом.
Увидел СК, влюбился. Как зив говорил, что сталкрафт - его игра мечты, так вот для меня ск, тоже является игрой мечты. Так тут ещё и намёки на прокачку, а я даже сейчас поигрываю на телефоне в фаллаут шелтер и развиваю убежище. Я люблю, когда в игре есть прокачка, а не сессионачная залупа как дота, кс, пабг.
Я всегда говорил, что СК - лучшая игра в мире, разрабы не самые умные, а коммунити уёбищное.
Когда собрал норм комп, я поиграл в кта, фолыч и прочие игры в топе стима(раньше не играл, потому что фпс не позволял), но всё равно вернулся в СК, потому что по сравнению с Ск другие игры дерьмовые.
Я не отношусь к СК напохуй, как другие игроки. “Сейчас играю в ск, завтра надоело, я пошёл каточку в доту” У меня не так. СК и только СК.
Относясь с любовь к СК, меня каробит, когда на мой взгляд делается что-то не так. Поэтому тема про схроны, тема про муты, эта тема и другие мои темы - моя попытка донести до разрабов, как было бы лучше. (Естественно отталкиваясь от моих вкусов, знаний и опыта)
Я не могу к СК относиться наплевательски, поэтому сру на форуме всякое разное, что на мой взгляд будет полезным для игры.
Настолько люблю СК, что отфармливаю бп в 2-3 раза. Нынешний бп 1845 лвл.
Я считаю себя околотоповым игроком СК. Не по скиллу, а по прокачке, если не брать супер овер качей, типо перекупов, которые владеют миллиардами и не сверх донатеров. Считаю, что для чела с 0 донатом, я достиг норм результатов.
Но даже так, считаю, что даже такие вкаченные игроки не должны за 2 дня лутать: искл светляк, 2 фиол светляка, зелёный брасл, фиол спираль, зелёная спираль, искл призму, ещё 5-6 искл мусорных артов и лямов 10 валюты с продажи скупу. Это много. Может и просто повезло, но я, не имея матриков, смотрю на успехи других. В моей конфе, люди табают хорошие арты и за время после последней обновы, они тоже хорошо обогатили.
Чел сверху писал, что нашли 2 лег осколка за 2 дня.(если это правда)
Перекупов тоже трясёт, вчера искл призма на ауке была. Сегодня Хеллбой пытается слить. Прошлый раз, когда перекупы сливали дорогие арты, был небольшой переполох со статами артов (начало весны). По кд говорили о нерфе скорости и светлей. Точно не помню.
Если ексба, пытаясь исправить проблему нищих выбросов, перестаралась, то я пытаясь спасти экономику артов и не обесценить их, пытаюсь сделать так, чтобы разрабы заметили и посмотрели, всё ли хорошо с метриками.
rjxthuf человек уже прошел игру в бартер то он уже на всё глядит с каким-то похуизмом
Уже выше описал, что слишком люблю СК, чтобы относиться напохуй.
rjxthuf Разрабы чота там крутят, меняют, а у тебя уже всё есть
Ну, сейчас так, да. Зуб 0.5 туда сюда крутит, я просто другую вещь беру и всё равно в мете.
Новые пушки могу прямо сейчас сделать, но 2 ппшки и свд не жгут мне пятую точку на кв, значит не такие имбовые, значит могут и потерпеть и скрафтиться потом.
rjxthuf ну если ты не чрщик конечно
Самый главный чрщик, кста. Когда мы с ассассином доказывали зиву на стримах и форуме, что чр нужно задушить, мы просто хотели от конкурентов избавиться.
rjxthuf что бы получить настоящую валюту
С этим справляется настоящая работа(которая в ирл).