Girodjet По сюжету Зари Балдёжник в очень напряжённых отношениях с командованием как раз из-за всяких таблеточек
По морали я на стороне Балдёжника, я Свободовец старой закалки, да и напряжённые отношения - это не полноценный конфликт, они уладили так или иначе, и торчи никуда не делись, просто стали юзать меньше/скрытнее
Жаль, что из-за своего спидрана я не спас Балдёжника, но он навсегда в моём сердечке😢
Krivorychka коллективное боевое мужское братство в черно-красной расцветке
Видали мы это братство, когда закладки делали на вашей базе на армах (сюжет вступления в Свободу до перестройки), и ещё когда Моргана в Зове Припяти на сделке с бандитами накрывали, ага, лицемеры, готовые класть квад за квадом, пешки в руках командования
Krivorychka омежки-индивидуалисты, готовые продать зад друга за картинки и вещества
Индивидуальность = личность и характер, да и зачем продавать зад друга, если групповой трип веселее одиночного? По крайней мере с дудкой
Разрабы видимо, понятное дело, что вам оно надо (^ часть про закладки на вашей базе), просто вы это трусливо скрываете, а мы, гигачады, юзаем, кайфуем и не стесняемся