Carcano TENGUSANDA Ну из такого очевидного это вес и скорость, у тебя сразу отрезаются научные локи и частично кузня (Я бы туда брал автомат + снайпа, а ПКП это тяжеловато)
TENGUSANDA Carcano Ну из такого очевидного это вес и скорость вес.. ну да, скорость всего -2 от ШВ.. ну честно говоря скорость я не ощущаю ибо бегаю на 20 скорости в сборке + бусты Надо принюхаться ещё
Holy_MACJluHA MeXTeX с офт фала не стрелял, но имхо терпеть можно, просто забавно будет чекнуть ебало тех типов, которые выбьют себе стс и поймут что нихуя не поменялось в плане комфорта)
MeXTeX Holy_MACJluHA ну там такая же мерзка тряска была от бедра при стрельбе, у стс в прицеле тряска норм а у фала раньше и в прицеле подобная визуалка была пока не убрали)) фиксилось кста подстволом. Рил просто хочу дико поржать когда бомжи залутают стс и поймут что это в нынешнем балансе абсолютно идентичный другим т24 ган со своими минусами и ничем не лучше ак-15
AleksRas MeXTeX ничем не лучше ак-15 факты, тупо рескин ну за исключением разницы в ЦЕЛЫХ 3.34% скорострела, охуеть конечно жёсткая разница в размен на 10 патрон такого калибра) Ну и чуть худший комфорт, хотя вблизи на комфорт похер, от бедра уж тем более
Emiya_Kiritsugu RubyRoosee Стс - это бесплатно. Платишь только за магазин. А на ак-15 вывали 65 сывороток и затерпи худший комфорт ради 10 пулек. магазин на стс стоит почти как 15 заточка, если от 10 тира считать с нуля как по мне проще ак15 сделать тогда и сразу его заточить, а не тратиться на стс буквально ни за что
Shmendergar Emiya_Kiritsugu магазин на стс стоит почти как 15 заточка раза в 2 меньше, если точиться по гаранту
Emiya_Kiritsugu TENGUSANDA Пока-что у меня ощущение что ПКП на голову комфортнее АК-15.. и честно говоря оно не пропадает мне как будто наоборот ак15 кажется во всем комфортнее пкп, горизонталка и доставание получше будут
TENGUSANDA Emiya_Kiritsugu Нулевое нарастание и 50 скорострела очень приятно играются Не знаю как все, но разница между 600 и 620-650 скорострела ОЧЕНЬ ощущаю ну я ещё хз, мало отбегал
Yariton Big_Stick Big_Stick Зуб даже вкидывал, что по метрикам АК-15 имеет ратио лучше, чем СТС и что? зуб вкидывал (цитирую) что “топы с ним делают резню” (это про МГ3) а на деле что? как был рофло ганом так и остался, только теперь у тебя есть прицел. За то по метрикам, опять таки, цитирую “пилит быстрее всего в этой игре”
StillYouth Big_Stick разброс и комфорт. 2 параметра, которые в совокупности душат пушку. Ну если играть с макросами, как некоторые, то норм.