CoolGalaktazar MOZGOJLPAB ого и именно поэтому ему можно нахаляву стрелять топ патроном, а мне обыкновенному юзеру 15 слона нужно РАСПАКОВЫВАТЬ сбп чтобы нормально пострелять. Печально
MeXTeX Лучше бы вообще пт из инвентаря убирали если закупаешь ббшки, пиздец бесит этот кал бесполезный который ещё иногда и перегруз кидает, либо вообще убрали бы расходники и полностью сменили концепцию на закупы возможно по льготным ценам
MOZGOJLPAB MeXTeX давать просто киты расходок для равных условий а не Бомж с обычками vs без"материнской платы" hue… Испанские кости с зажигами черными плашками
MeXTeX MOZGOJLPAB нет не должно быть равных условий. Закупы это одна из кор фич текущих сессионок и их неотьемлимая часть(и даже не по моему мнению, а по мнению человека который их сейчас курирует). Если чел настолько нищий что не может себе ббшки купить то это его проблемы, пусть на стандартках бегает. Аналогично и с бустами
MOZGOJLPAB Emiya_Kiritsugu dimazha_band ладно немного ошибся и стал нихуя не понимать qbz с яичком 225 пт фамас с яичком 500 пт пкп 700 рпл-300 стс 270 аш чет около 400(на рш тоже выдают) фамас без магазина 270 пт qbz60пт-300 пт аек=qbz
MeXTeX MOZGOJLPAB если ты играешь ради удовольствия тебе и обычек хватит. А так да, ббшки решают очень сильно как и бусты для комфортной игры и результата. Те кому это действительно нужно найдут пару копеек(реально копеек) на ббшки
MOZGOJLPAB MeXTeX MeXTeX ради удовольствия и так ради него и играю иногда ,но когда у твоего оружия один из худших ттк и ттх и ед +это калибр а при врагах на бб он обосан то как то не очень умирать в 0
MOZGOJLPAB MeXTeX Те кому это действительно нужно найдут пару копеек(реально копеек) на ббшки дело принципа не закупаться в режиме для обезьянок
Emiya_Kiritsugu MOZGOJLPAB фамас с яичком 500 пт вот бы лрке с барабаном также давали, а не 300 это если что называется баланс по зубу
MOZGOJLPAB Emiya_Kiritsugu блять по какому методу выдают патроны,почему при 60 пт дают больше чем при 75 😐
MOZGOJLPAB Emiya_Kiritsugu один из худших а не худший(хотя если гран то да),аш щас на уровне фенки вблизи 🙁
Depak CoolGalaktazar а не только выхлопу потому что тот особенный нахуй да он особенный, он не стреляет обычными патронами 12.7
CoolGalaktazar Depak пусть тогда слон и миллан тоже перестанут😭, я думаю переживу без возможности зарядить в слон зажиги, экспансивки и СЭП