MeXTeX MOZGOJLPAB если ты играешь ради удовольствия тебе и обычек хватит. А так да, ббшки решают очень сильно как и бусты для комфортной игры и результата. Те кому это действительно нужно найдут пару копеек(реально копеек) на ббшки
MOZGOJLPAB MeXTeX MeXTeX ради удовольствия и так ради него и играю иногда ,но когда у твоего оружия один из худших ттк и ттх и ед +это калибр а при врагах на бб он обосан то как то не очень умирать в 0
MOZGOJLPAB MeXTeX Те кому это действительно нужно найдут пару копеек(реально копеек) на ббшки дело принципа не закупаться в режиме для обезьянок
MOZGOJLPAB Emiya_Kiritsugu dimazha_band ладно немного ошибся и стал нихуя не понимать qbz с яичком 225 пт фамас с яичком 500 пт пкп 700 рпл-300 стс 270 аш чет около 400(на рш тоже выдают) фамас без магазина 270 пт qbz60пт-300 пт аек=qbz
Emiya_Kiritsugu MOZGOJLPAB фамас с яичком 500 пт вот бы лрке с барабаном также давали, а не 300 это если что называется баланс по зубу
MOZGOJLPAB Emiya_Kiritsugu блять по какому методу выдают патроны,почему при 60 пт дают больше чем при 75 😐
MOZGOJLPAB Emiya_Kiritsugu один из худших а не худший(хотя если гран то да),аш щас на уровне фенки вблизи 🙁
Depak CoolGalaktazar а не только выхлопу потому что тот особенный нахуй да он особенный, он не стреляет обычными патронами 12.7
CoolGalaktazar Depak пусть тогда слон и миллан тоже перестанут😭, я думаю переживу без возможности зарядить в слон зажиги, экспансивки и СЭП
KharDi MOZGOJLPAB Где-то видел сообщение рупора с обещанием типо “возможно что добавят, а может и нет” с бесконечными аптечками на сессионках
Depak CoolGalaktazar бро у нас в игре мосина, акм и фал стреляют одинаковыми патронами (в ирл разные) А до 2021 и тт стрелял тем же патроном, но после моей темы по этому поводу они дали ему 9мм