RubyLover NiktonGm потому что зивкас это не боевой костюм. Если не нравится этот пнв, то есть экспорт пнв донатный. Или крафтовый
RubyLover NiktonGm в какой? В скате обоснованно, ибо это боевая комба. В обрыгеле также, все еще шаблон боевой комбы. А вот у аошки я не помню какой пнв. Но если там также второго поколения пнв, то всё в балансе.
Borisstalcrafter Fist1ng_Machine тот же боевой, но с синим оттенком После дня Х и новым цветокором ничем не хуже боевого
RubyLover Fist1ng_Machine ты неправильно помнишь. У него самая резкая картинка без пикселей по краям самого пнв. Единственный минус это слегка голубоватый оттенок. Но он не мешает вообще.
MyLittleVasya IL_N_C не я как раз не попутал Я конечно со вторым поколением вообще не бегал, но от слов не отказываюсь Ночью с боевым очень хуево видно (возможно также и с 2-ым) В зданиях все ок
NiktonGm MyLittleVasya я бегал с боевым ночью с ним вполне приятно как раз в опене а 2е поколение -глаза за минуту
Hagalbar а пачиму у звилобоя нит панаве, а пачиму у туза нет баевага панаве, ведь он же боевой броня, как то не сочитаца, да?????? с кз-4 тагже
NiktonGm RubyLover с чего это вдруг у как ты выразился “боевых” комб есть норм пнв а в тех же боевых их нет и чем по твоему зивка не заслужила когда раньше она была мощнее аошки и аошка как раз и была не боевой комбой но ща у всех комб и научек есть а у зивки и боевых костюмов не у всех он есть
Hagalbar RubyLover да мужик, мне кажется большей части людей на пнв похуй, я лично даже ночью без него, все же увидеть свечение чего то на теле противника удобней
NiktonGm Hagalbar в том то и рофл что пнв настолько незначительная штука что и без него можно жить так вопрос почему его не могут дать всем мастам конечным и все довольны
Hagalbar NiktonGm почему тогда У БОЕВЫХ БРОНИКОВ НЕТ БОЕВОГО ПНВ? почему ты ноешь на зивку и всё? Ной тогда уж на всех
RubyLover NiktonGm потому что есть такая штука, как баланс. У условного ската должно же быть хоть какое-то преимущество перед бесплатной зивкой.