MyLittleVasya IL_N_C не я как раз не попутал Я конечно со вторым поколением вообще не бегал, но от слов не отказываюсь Ночью с боевым очень хуево видно (возможно также и с 2-ым) В зданиях все ок
NiktonGm MyLittleVasya я бегал с боевым ночью с ним вполне приятно как раз в опене а 2е поколение -глаза за минуту
Hagalbar а пачиму у звилобоя нит панаве, а пачиму у туза нет баевага панаве, ведь он же боевой броня, как то не сочитаца, да?????? с кз-4 тагже
Borisstalcrafter Fist1ng_Machine тот же боевой, но с синим оттенком После дня Х и новым цветокором ничем не хуже боевого
RubyLover NiktonGm в какой? В скате обоснованно, ибо это боевая комба. В обрыгеле также, все еще шаблон боевой комбы. А вот у аошки я не помню какой пнв. Но если там также второго поколения пнв, то всё в балансе.
NiktonGm RubyLover с чего это вдруг у как ты выразился “боевых” комб есть норм пнв а в тех же боевых их нет и чем по твоему зивка не заслужила когда раньше она была мощнее аошки и аошка как раз и была не боевой комбой но ща у всех комб и научек есть а у зивки и боевых костюмов не у всех он есть
RubyLover Fist1ng_Machine ты неправильно помнишь. У него самая резкая картинка без пикселей по краям самого пнв. Единственный минус это слегка голубоватый оттенок. Но он не мешает вообще.
Hagalbar RubyLover да мужик, мне кажется большей части людей на пнв похуй, я лично даже ночью без него, все же увидеть свечение чего то на теле противника удобней
NiktonGm Hagalbar в том то и рофл что пнв настолько незначительная штука что и без него можно жить так вопрос почему его не могут дать всем мастам конечным и все довольны
Hagalbar NiktonGm почему тогда У БОЕВЫХ БРОНИКОВ НЕТ БОЕВОГО ПНВ? почему ты ноешь на зивку и всё? Ной тогда уж на всех
RubyLover NiktonGm потому что есть такая штука, как баланс. У условного ската должно же быть хоть какое-то преимущество перед бесплатной зивкой.