LyricalMixfight mlevkamlevka Мне стоит говорить что мул в заражениях лучше ската? мне стоит говорить что нет
mlevkamlevka LyricalMixfight мне стоит говорить что нет меняешь 1 тёмку на приму что в опене обязательно и всё чё то сыпется вся картина. веса в комбах не хватает на новом севере ,а мул идеален т.к. в него встроена прима
StanislavDeath mlevkamlevka да ты крутой менчик наверное игрок топовых кланов я не знаю вот это ты крут жеесть
LyricalMixfight mlevkamlevka эээ -20 скорости и голое пу которое срезается бронебойками это шутка что ли по-твоему
mlevkamlevka LyricalMixfight очередное доказательство того что в фг сидит некомпетентная группа детей.
PB4P На этом я предлагаю закрыть данную тему (Надо было дописать “У меня рега на день раньше твоей” и так сойдет)
mlevkamlevka StanislavDeath ну по развитию вам такие куклы покупать. вы всё равно дети неспособные думать больше 5 секунд
DanilX111 бля вести диалог с млевкой это как посмотреть серию скибиди туалетов вроде бы смешно но нихуя не понятно