VengefulSoul ProstoDuke в реальной жизни разве иначе? Стоит тебе снять розовые очки и понять что никто никому не должен ничего и стоит добиваться целей самостоятельно
mlevkamlevka PB4P я повторюсь “я не завидую”. Я просто в ахуе от цашника который опять выиграл 1 место.
mlevkamlevka VengefulSoul Обзывать всех малолетками тоже не сильно уж взрослый поступок) Я и не обзываю всех. констатировал факт у себя в дс.
BrO1dd @mlevkamlevka Какая вообще тебе разница что там кто выиграл. Мужик сидит довольный и балдеет, а ты делаешь целую тему на форуме чтобы кому-то рассказать о том какой он плохой и как он себя ведет. Всем побоку и тебе должно быть тоже.
mlevkamlevka BrO1dd Всем побоку и тебе должно быть тоже. Решил порофлить с цашника=обижен то что не выиграл.
Depak Катастрофически похуй. Пусть пишет что хочет, свобода слова вся хуйня. А додики, которые до сих пор не поняли, что этот мир не справедлив и зло зачастую побеждает добро, советую поискать другой мир, к примеру загробный
DanilX111 уже через пол года у половины сталкрафта по штурме будет а на пк можно и самому заработать (чем лично я сейчас и занимаюсь)
Depak BrO1dd Зло это ты про чувака который выиграл? хз просто умная обобщенная фраза хуе мое псевдоинтеллектуализм
BrO1dd mlevkamlevka Да, т.к ты акцентируешь на этом внимание мимо проходящих. Из-за твоего повышенного внимания к челу, складываетсядывается такое ощущение что ты чем-то обижен и недоволен.
mlevkamlevka BrO1dd ты акцентируешь на этом внимание мимопроходящих. не хочешь не смотри не заставляю насильно смотреть. я просто показал поведение человека выигравшего 1 место.
mlevkamlevka BrO1dd Из-за твоего повышенного внимания к челу, складываетсядывается такое ощущение что ты чем-то обижен и недоволен. Я тоже тогда обижен и недоволен если кинул этот скрин?
PB4P mlevkamlevka Не дай Боб он вздумает покакать, создай пж отдельную тему на форуме. А если без рофла, не твое дело че он пишет другим людям. Характер человека не складывается из рандомных вырезок из чата
mlevkamlevka StanislavDeath а ну да это умственно одарённый предлагающий мне пойти нахуй потому что ему похуй. иди дальше лижи жопу зубу говоря “сэр у нас всё хорошо”.
VengefulSoul ProstoDuke мм дружище, тебе бы в конкретику поиграть, я прям развалился от смысловой нагрузки