AHuMe_3JIO Gorodskovich Можно пожалуйста молю господа это будет величайшее событие в жизни болтик с ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЖПЖПЖ сообщением: ЙОУ 52 на ник Virtus_exe ?
VaLeRePo Gorodskovich А можно мне тоже болтик 😮 (Valer_zo) Будет приятным подарком после того, как я приеду с отпуска )
Dugadumich Тред о том, как горелый нарабатывал себе за незаконное хранение и распространение запрещëнных вещей
mlevkamlevka @Gorodskovich предлагаю обмен я вам 1 стандартную запчасть ,а вы мне болт ник:Leoooooroooooooo (как буду дома скину детальку)
Hagalbar Gorodskovich Ахах) Фига на тебя тут накинулись с просьбой дать болтик) я кстати твой болт на удачу в инвентаре ношу)
Gorodskovich Nagibawka Так точно, люблю его легкое тарахтение в CQB. Hagalbar Ууу, занимает слот гипотетического выноса?
Hagalbar Gorodskovich Да слот не страшно, страшно, что я реально когда я брал мне везло (редкий осколок, редкое солнышко) а щас я его не беру и все, везения 0
CUGMA Gorodskovich можешь пж болтик на почту закинуть ник: Дебошир_ в _анале Мне ещё зуба оправдать надо. Пж за старание Пробелы поставил потому что в изменяется буква в https://forum.exbo.ru/d/140755-tred-zaschity-razrabov Ссылка на тред
Nagibawka Gorodskovich Так точно, люблю его легкое тарахтение в CQB. Что вы скажете о его более пресизионном коллеге , SIG MPX?