Krivorychka Big_Stick Покажите мне человека, который сделает Авангард, когда можно сделать Туз или Мул, который по харкам будет лучше. 45 переносимки + можно рюкзак одеть, если ты бомж и нет денег на арты. Ну я с купоном 50%
Paimon_moe Krivorychka Кстати с купоном реально выгоднее фракц броню бартерить, но лучшеб гончий ебанул
Paimon_moe DmitriyAnatol а зачем, можно же сказать что всё харащо харащо харащо. И сказать что спортивная фракция)
Svelii Да всё ок с ними, вон у завета все серваки пустые, ну или по 3-4 заднеприводных бегают в зивках и медленно посасывают, всё в приоритете!!!
JlexaTyz Svelii не знаю где вы такое находите, три часа брал аванпосты на еженедельку потому что долг приходит в пятьсот рыл превращать бомжей завета в фарш
StrelokVSS JlexaTyz Буквально сегодня была ситуация, довыполнял еженедельку , так там я один против 5 - 10 заветовцев был, хотя редко, но бывает вижу тоже самое только долговцев, но крайне редко.
JlexaTyz StrelokVSS ну так наверное это от рандома наполнения серверов зависит а не от количества людей находящихся в клане конкретной фраки?
Paimon_moe Unskill Подготовь если что не только общее колово людей а так же на распредах. Ибо я не знаю как играется долг на ветеранках , а мне интересны всё же фулл маст)
TENGUSANDA Paimon_moe Эх, я в Долге играю уже 200 тысяч лет, так не хочется его покидать но ты прям соблазняешь
TENGUSANDA Paimon_moe я всё ещё недеюсь что если по метрикам долг сосёт, его ХОТЬ КАК-ТО баффнут и он станет новой метой но чёт не спешат и видимо завтра я докрафчу пкп и сваливаю на ВОЛЬНЫЕ хлеба
NewGrafon Paimon_moe Гончий манит больше чем всё что есть в долге вместе взятое А что в долге впринципе может манить?