RubyRoosee Nahtik да просто проходимость фриков и ца на форуме возросла после дня Х, поэтому никого не уливляет такое
Goshan1 Бля, у Рубежа самая нормальная озвучка из оф гп, приятная фракционная краска и торговцы на базе не разбросаны хер пойми как. Чисто из за этого не хочу переходить в Зарю. Там-то, всё с точностью до наоборот.
Holy_MACJluHA Goshan1 Чисто из за этого не хочу переходить в Зарю. Там-то, всё с точностью до наоборот. Хз че в долге, в свободе не особо то и разбросаны они, запомнить места и всё
Paimon_moe Goshan1 Очень даже хорошо скуп и продажник очень хорошо разделены, зарядка вообще около выхода с базы ( очень удобно ) исследование артов и почта очень близко ремонтник между почтой и скупом . Очень удобно.
Goshan1 Efimka96 Paimon_moe Хм,.. только за Зарю твинка нет, судил по стримам о расположении торговцев, так что моя ошибка) Но диалоги у Зари, для меня, хуже Заветовских)
Paimon_moe DmitriyAnatol Я после выброса на свободовце с шаносм 99% просто зашедши на локацию ловлю афк. А на долге в пачке из 5 рыл анигилируя всё я так в итоге и не увидел единственный афк сервер ( кузню ) на долге. DmitriyAnatol Кстати пк на мат локации есть везде но на рубеже его больше всего
MOZGOJLPAB Goshan1 у них все близко кроме аука и аукциона, вообще у всех щас торговцв в 1 кибитке 1на 1метр
Paimon_moe а вообще я бы переместил тред сюда: https://forum.exbo.ru/d/141754-obraschenie-ko-vsem-dolgovtsam Лучше уж чтоб люди реально ливали с долга