Paimon_moe Goshan1 Очень даже хорошо скуп и продажник очень хорошо разделены, зарядка вообще около выхода с базы ( очень удобно ) исследование артов и почта очень близко ремонтник между почтой и скупом . Очень удобно.
Goshan1 Efimka96 Paimon_moe Хм,.. только за Зарю твинка нет, судил по стримам о расположении торговцев, так что моя ошибка) Но диалоги у Зари, для меня, хуже Заветовских)
MOZGOJLPAB Goshan1 у них все близко кроме аука и аукциона, вообще у всех щас торговцв в 1 кибитке 1на 1метр
Paimon_moe а вообще я бы переместил тред сюда: https://forum.exbo.ru/d/141754-obraschenie-ko-vsem-dolgovtsam Лучше уж чтоб люди реально ливали с долга
Paimon_moe MOZGOJLPAB по моему личному мнению ваще насрать. Афк кузни каждые 5 минут гараздо круче ) И возможность нормально лутать отражение а не с заветом
MOZGOJLPAB Paimon_moe как ты, хожу 2 часа на выбросе, лутаю инвентарь артов и ток спустя 3 часа делаю дейлик на поднятие арта
Paimon_moe MOZGOJLPAB А пересвет с амб ломает ебало тебе. MOZGOJLPAB Ничего не понял но было интересно MOZGOJLPAB Вообще не хожу на шахты фулл бесполезная лока для свободы. Ходишь лутаешь афк кузню и бед не знаешь