Wasabiiz Только вот почему-то насколько я знаю ралик коммуниста не отлетел.
Пожалуйста, читайте более внимательно:
Universer но что мешает условному васе залезть сюда же и так же кошмарить?

Neath_A Настройте автоответчик, который всегда после создания темы писал бы ссылку на шаблоны.
Только автоответчик должен как-то обнаружить ответ не по форме.
Может выглядеть интереснее заранее предоставление определённой формы при выборе категории проблемы обращения, но это опять же вопрос ресурсов веб-дизайна.
К сожалению, пока не знаю, возможно ли это передать.
Wasabiiz Зачем менам из поддержки заполнять самим форму если это невыгодно экономически
Причём тут “экономически”, если в противном случае выходит ситуация, когда агенты поддержки должны задействовать рабочее время для буквально переписывания слов игрока в форму для передачи, когда игроки моментами не предоставляют нужную информацию вроде:
• Имени персонажа.
• Региона игры.
• Скриншотов/видео для определения проблемы..?
Для ускорения же обработки обращений, дабы агенты могли оперативно переключаться на другие заявки игроков, заполнение форм со стороны игрока может быть более целесообразным решением. Как минимум это решает проблему неверных интерпретаций сказанного игроком агенту — то есть игрок заполняет форму самостоятельно, более-менее чётко объясняя, в чём проблема, не заставляя агента лично переписывать и выделять основную мысль из текста, какие-то детали ситуации. 🤔