Universer в игре не предусмотрена компенсация за то что васян с читами тебя захерачил и забрал твой лут
Universer а что будет с теми кому он поднасрал?
“Предусмотрено” здесь несколько не совсем подходящее слово. На практике возможность выдачи каких-то компенсаций технически вполне возможна — это демонстрируется в самых разных случаях, однако конкретно в ситуациях с такими игроками, с читерами о каких-либо “компенсах” не слышал.
_xSpace_ У вас время ответа 7 дней, за такую выдержку можно и брелком одарить.
…агента поддержки за работу, получается? Игрок здесь конкретно ожидает и занимается своими делами, причём тут какие-то награждения игрока за ожидание ответа от загруженной службы поддержки?
Тратить время — в контексте чего? Записи видео, написание обращения по форме?
_xSpace_ Ибо сейчас тратить своё время на это не выгодно, вы должны стимулировать игроков самим искать баги, это вам же польза.
Сколько знаю, игроки и так активно обращались в службу поддержки насчёт тех или иных недоработок.
Нужно ли здесь какое-то стимулирование?
Grumm65 я уже с 22 года сидел на крыше бара и бил всё что движется и мне бан не прилетел
Видимо всем похер что я набил 8к убийств так
Если бы Вы сидели действительно с 22 года на крыше Бара и отстреливали народ, то за это время нам бы прилетела целая куча жалоб на Вас. И не только к нам.
Скорее всего Вы вообще не про ту крышу пишете. 🤔