И что же ты понял? Расскажи мне.
Шустрый как проходит спидран по бану на Форуме за обход блокировки?
Мне ваши блокировки как слону дробина. Я могу приходить когда захочу. Строго говоря, я здесь всегда нахожусь. Просто пишу под настроение.
Вообще ни разу.
PIRATKA Типы на полном серьёзе пытаются получить дух сталкера в онлайн игре…. Вот она шизофрения.
Ты удивишься, но художники и нарративщики в нормальных проектах существуют не просто для галочки. Даже при разработке многопользовательских игр. Если для тебя это недоступно, то… Тебя ждут квесты Феофила и прочих нелепых персонажей, ивенты про русов и ящеров. И тому подобная клоунада на любой вкус и цвет. Тебе ж похуй. Твой уровень - это дрочить-фармить и пускать слюни изо рта от такого “удовольствия”. А на всё остальное - вообще до пизды, хоть в куклы барби играть.
kravv285 то чувство когда даже на рп серверах с проходкой через собес нету атмосферы Сталкера….
Вот что-что, а полноценный РП никогда не добавлял атмосферы. Только шизофрению. Люди пытаются отыгрывать тех, кем не являются, и даже отдалённого представления об этом не имеют. Почти в 100% случаев получается хуета, из-за которой даже становится стыдно, хотя делаешь это не ты.
Единственное, что может быть прикольно - это РП, но в меру и без актёрской игры. Когда, например, кто-то выступает в роли помощника, проводника, квестодателя или тупо сидеть на гитаре играть. Без всякого “инвалидного косплея”. Вот это прикольно. Когда долбоёбы не пытаются быть актёрами, а лишь дополняют ту атмосферу, которую сделали разработчики.