Я на кв 1 в 2 могу разыграть, а знаешь почему? так как у меня есть позиция и укрытие, а тут ты посреди поля. Я могу даже в опене отыграть 1 в 3 если есть дистанция и гранаты, но чаще всего только 1 в 2.
Sellfness что куст с контр блять артами не представляет угрозы

Представляет, дробовик прокает граник, если что как и рш, как и дигл т.е. только пернач или глок спасёт тебя ну или ты чистил с ПКП не знаю.
Sellfness когда можно не фармить эти усты или фармить их с дробаша на вторичке или как год назад с пистолетами. как бы подумай.
Не фармить на своей половине, ведь почему бы и нет да? Просто а почему ты фармишь споты не фарми их не зарабатывай бабки, не пытайся делать себе сборку зачем ты вообще играешь? Ну типо тебе сказали, что это твоя половина и как раз проблема в том, что переход находиться прям в 5 метрах от него из-за чего туда не только свои, но и враги заскакивают в неуязе на 15 секунд. Фармить вторичкой 12 мобов, когда сигс 2 выстрела по всем кроме снорков, бричер также, чапи чуть лучше но 3 пт, как и бричер кстати, ведь ласт патрон юзают долбаны. РШ 6 патронов 3 выстрела на кабана 2 на снорка. Я не ебу вы там не фармили? Усты сейчас работают не так как раньше сейчас фулл волна выходит, а не по чуть-чуть.