Paimon_moe TENGUSANDA Если бы он хотя бы екран в говно превращал и враг хоть КАК-ТО дезаирентировался то мб это как бы немного помагало . но чёт не вижу чтоб екран у врага в дерьме был. Они даже не замечают что граник снимается)
Paimon_moe Sellfness Стс если что тоже убивает за 6) То есть гран равняет оба гана по втк, но чёт скорострел у стс и комфорт у стс немного выше
TENGUSANDA Paimon_moe Раньше аша не была занёрфлена) эти 4 урона вообще нихуя не стоили на фоне того КАКОЙ она эффект в многогранник давала, я его даже снимал специально ради неё
TENGUSANDA MOZGOJLPAB А можно видос с тестом? увы, видосы я писать не умею и мне в падлу( так бы с радостью позвал кого-нибудь чтоб он мне в пузяку напихал брёвен
Paimon_moe Sellfness Ебать кого там стс за 7-8 пуль убивает. Братишь мне в граните С такими статами нужно 7 голов от стса, иди травку покури братишь. разница в втк аши и стс 1 пуля а с граном её нету ток у стс комфорт и скорострел , так что стс в разы лучше
TENGUSANDA MOZGOJLPAB там альфа маленькая и мало пробоя, останова не успевает сработать, останова сейчас есть только у скорострелок если жмут в2 рыла и у АШи (у АМБ тоже но она очень странная)
TENGUSANDA Paimon_moe я про ППшки, а если про 7.62, у моего АК-15 её буквально нет, максимум -10 скорости дам в Мул какой-нибудь но это несерьезно
Sellfness Paimon_moe ну да, 1 пулька разница когда вс тебя чел даже двигаться не может а ты можешь, тяжело, подумай
Paimon_moe TENGUSANDA Иди умойся) Тестили мы останову даже 7.62 за 1 пульку даёт где-то -15-20 % скорости) И это в гранит с стойкостью
TENGUSANDA Paimon_moe какой сладкий пиздеж, это вы тестили на выходе остановы или после скрытого нерфа?
Sellfness Paimon_moe двигаешься, ес против тебя тоже не аша, как бы подумай, у 12.7 больше всего остановы в игре, у аши больше всего среди шв, ну подумай пожалуйста