Sellfness Paimon_moe )))))))) )))))))) )))))))) вс амб помансить хотяб можно)))))))) вс аш нет ))))))))))) подумай )()))))))()(())))))))) ))))))))))))))))))
Paimon_moe Sellfness Можно ашу мансить брад) можно) MOZGOJLPAB Это я знаю. TENGUSANDA АХАХАХАХАХАХАХА
TENGUSANDA Paimon_moe только полный долбоеб на заметил бы что на выходе останова была сильнее в разы, сейчас же она полегче
Sellfness Paimon_moe Sellfness Можно ашу мансить брад) можно) нет, собираешь скорость -50 скорости, собираешь жир -40 скорости но ей нужно на 1 пульку больше, сглы можна
Paimon_moe Sellfness Давай ты по мне с аши постреляешь я ещё гран в сборку одену посмотрим как я “несмогу мансить ”
TENGUSANDA Видать альцгеймер у людишек разыгрался, не помнят КАКОЙ была останова на выходе и как на сессиях за 2 пули от чего угодно на жопу вставал
Sellfness Paimon_moe давай я зайду сессии и посмотрю как вс ашу поманшу, когда смогу онли прыгать, ибо wasd заблокированы остановой аши, могу лечь попробывать чтоб потом вставать 2 секунды, да заебисс мансы
Paimon_moe Sellfness По моему я всё это время общался с каким-то ветераном или полумастером. Чел не пиши сюда больше ничего пожалуйста. ТЫ не игра с ашой не играл с стсом и выписываешь за останову которая у всего большая , я просто в шоке нахожусь)
Sellfness Paimon_moe да, зато играл против них, попробуй все же взять броньку без -скорости от аши помансить, попробуй прост, кайфанешь пиздец