TENGUSANDA MOZGOJLPAB там альфа маленькая и мало пробоя, останова не успевает сработать, останова сейчас есть только у скорострелок если жмут в2 рыла и у АШи (у АМБ тоже но она очень странная)
TENGUSANDA Paimon_moe я про ППшки, а если про 7.62, у моего АК-15 её буквально нет, максимум -10 скорости дам в Мул какой-нибудь но это несерьезно
Sellfness Paimon_moe ну да, 1 пулька разница когда вс тебя чел даже двигаться не может а ты можешь, тяжело, подумай
Paimon_moe TENGUSANDA Иди умойся) Тестили мы останову даже 7.62 за 1 пульку даёт где-то -15-20 % скорости) И это в гранит с стойкостью
TENGUSANDA Paimon_moe какой сладкий пиздеж, это вы тестили на выходе остановы или после скрытого нерфа?
Sellfness Paimon_moe двигаешься, ес против тебя тоже не аша, как бы подумай, у 12.7 больше всего остановы в игре, у аши больше всего среди шв, ну подумай пожалуйста
TENGUSANDA Paimon_moe только полный долбоеб на заметил бы что на выходе останова была сильнее в разы, сейчас же она полегче
Sellfness Paimon_moe )))))))) )))))))) )))))))) вс амб помансить хотяб можно)))))))) вс аш нет ))))))))))) подумай )()))))))()(())))))))) ))))))))))))))))))
Paimon_moe Sellfness Можно ашу мансить брад) можно) MOZGOJLPAB Это я знаю. TENGUSANDA АХАХАХАХАХАХАХА