TENGUSANDA Видать альцгеймер у людишек разыгрался, не помнят КАКОЙ была останова на выходе и как на сессиях за 2 пули от чего угодно на жопу вставал
Paimon_moe Sellfness Давай ты по мне с аши постреляешь я ещё гран в сборку одену посмотрим как я “несмогу мансить ”
Sellfness Paimon_moe давай я зайду сессии и посмотрю как вс ашу поманшу, когда смогу онли прыгать, ибо wasd заблокированы остановой аши, могу лечь попробывать чтоб потом вставать 2 секунды, да заебисс мансы
Paimon_moe Sellfness По моему я всё это время общался с каким-то ветераном или полумастером. Чел не пиши сюда больше ничего пожалуйста. ТЫ не игра с ашой не играл с стсом и выписываешь за останову которая у всего большая , я просто в шоке нахожусь)
Sellfness Paimon_moe да, зато играл против них, попробуй все же взять броньку без -скорости от аши помансить, попробуй прост, кайфанешь пиздец
Paimon_moe Sellfness Пробовал брад пробовал. Слишком легко мансить ) чел на среднюю дисту вообще не попадает из-за ублюдской отдачи)
Sellfness Paimon_moe чет нехуя ты не пробовал поход, она не станит мб сверхтяжей которым уже похуй на станы эти их жизнь и так скоростью обделила, попробуй в центе помансить, кзшке, скате под скоростью, карателем и прочим
MOZGOJLPAB Paimon_moe не против аимера относительно труда(как и против любого гана), а подпивасы: 1хит-сьели скорости 2хит-промах тк подкинуло на км 3хит-в голову но остановы почти нет тк за время промаха почти все востановилось 4хит- в руку тк чел уже сьебался за стенку
Paimon_moe Sellfness Ну как бы в гончем конечно не приятно но мансится впринцепе норм, в отличии от амб которая меня просто “убивает”
Paimon_moe MOZGOJLPAB Против аимера я вообще в ахуе был мне чел 7-1 ставил с стса я даже пукать не успевал. И самое главное ган позволяет ибо нет отдачи. А на ашу ваще похуй не помню когда в ласт раз меня этот мусор перетстреливал