Дополнение: оплата в робуксах

Нет бы хотя бы платить игровой валютой…

Если у тебя нет канала на ютубе или прочего хотя бы на 10к+ то твой пиар вероятно будет околобесполезен, проще рил в игре платить

• KrasherRome ответили на это сообщение.

Я так понимаю, люди не понимают, что творческие челы иногда коллабятся для совместных проектов)

• RubyRoosee ответили на это сообщение.

KrasherRome Пиар для вас

А ты кто

KrasherRome Нужно для совместной работы (Пиар для вас + практика).

звучит как рабство для фарма всех конкурсов рисунков
      надо такое же замутить только заставить маленьких китайских детей писать истории

• 309 ответили на это сообщение.

KrasherRome коллабятся для рисунков только безызвестные ноунеймы. Сразу вспомнил вк 17 года с группами маленьких девочек, рисующих за респекты и донаты в 10 рублей. Тут, видимо, та же ситуация

Ох… Зря ты сюда полез

RubyRoosee Чел, это не коллаб с рисунками, а полноценный небольшой проект с моделями и концептами

iNQuisitor_Anais Ты читай хотя бы, СОВМЕСТНАЯ РАБОТА подразумевает, что два типа коллабятся, и потом выкладывают работу с указанием ОБОИХ авторов в какой либо паблик, типо СК медиа

KoPoMaTbIU “Пиар” здесь значит совместное выкладывание работы в разные интернет ресурсы, связанные с СК. Типо форума, ск медиа и т.д.

• KoPoMaTbIU и 309 ответили на это сообщение.

KrasherRome Тогда это вполне имеет место быть, но с таким же успехом можно рисунки на нейронке сделать и добавить фильтров что бы выглядело как будто человек рисовал

KoPoMaTbIU это звучит как план
                  надо этим воспользоваться в будущем

KoPoMaTbIU Да я и сам могу в принципе сделать все модели, без концептов. Просто хотелось посмотреть, как эту задумку видит другой человек + дать ему больше известности. Потому что после того, как мою работу (еще даже недоделанную, на тот момент) опубликовали в ск медиа, мне стали писать люди по поводу сотрудничества.

KrasherRome не наебешь, иди этим бабок у подъезда обманывать

iNQuisitor_Anais Ты хотя бы узнай, кто я, а потом говори, что я наебер

KrasherRome “Пиар” здесь значит совместное выкладывание работы в разные интернет ресурсы, связанные с СК. Типо форума, ск медиа и т.д.

Малыш, ты видимо вообще не шаришь за пиар…

Все перечисленные тобой ресурсы влияют на фейм созидателя контента лишь МИНИМАЛЬНО. Пост, сделанный в той же ск медиа или основном паблосе СК впервую очередь активность и контент для самого паблика, сделавший этот пост. По ссылке в паблос перейдут единицы, тем самым человек просто покормил других (КМов) своей работой.

С форум все смешнее - тут просто посмотрят тред, но на это ни на что не повлияет. О Двери (Довер) знали только тульские пряники да локальный просто-сервечани с парочками форумных приколистов, так и осталось, а это, на минуточку, в прошлом из самых активных рисовак-писак.

(Я даже паблос не смог найти его, мб удалил хз)

Безусловно, есть популярные рисоваки aka Комисаров и лучший иллюстратор женских прелестей у самолётов (0 осуждения), которые за рисунки и рил бабки лутают, но таких мало того что единицы, так еще за ПИАР работать они 100% не будут. А остальным приходится либо искать спонсоров либо уходить в другие плоскости ака рисовач-треды /b/ или крафт комишек.

кого он тегает??? Почему как только он словил легкое сопротивление он уже хочет закрыть тред????