Ma4ta Я предлагаю запретить удалять исходящие сообщения. Сами подумайте, удаление исходящих сообщений - отличная возможность для злоумышленника скрыться.
andxrey Ma4ta чел, чел. Ну почему Эксбо должны бороться с разобранными персонажами? Это ПОЛНОСТЬЮ ответственность игрока. Не давать никому данные от акка, не ходить по левым сайтам про СК и подключить двухакторку и… И всё и персонажа не разберут
TENGUSANDA Ma4ta да тебе как игроку будто станет проще если ты увидишь ник на который прислали твой шмот (с учётом того что ник будет от голого твинка)
zxcmongol У меня есть данные от акка какого то чела(на форум сегодня сам выложил) если я зайду на его акк, то что?
Ma4ta andxrey Я бы не писал этот тред, да и сам Илюха бы не предложил, если бы все так было. Никому аккаунт не передавался, все было шикарно.
andxrey Ma4ta Зашли на сайт: “228 халява Сталкрафт, имбавалюта” Сайт запросил данные от аккаунта, а потом завис.
kravv285 Ma4ta САМ захотел мне его передать, чтобы я иногда заходил на него. Сделайте исключение, пожалуйста а кого волнует?
dimazha_band Ma4ta а что ему еще остается? Использовать мозг и защищать аккаунт, чтобы не разбирали. На будущее. А сейчас забить и решить всё, когда вернётся. Шанс хоть какой-то будет. Отдаст тебе — и восстановления не будет совершенно точно
Ma4ta dimazha_band Ему уже похуй на аккаунт, да и вернётся он только через год. Если осенью будет ММ - поиграет ММ. Тильтанул он не из-за того, что разобрали (первые дни он даже играл) а из-за того, что ответ от поддержки нужно ждать сука неделями.
dimazha_band Vivisektor Чето все чаще вижу что кого то разбирают вот так просто…и х че сделаешь потом Потому что делать надо не потом, а сразу, заранее. Аккаунт свой защищать. В игре есть все средства для гарантированной защиты аккаунта. Слабые места исключительно на стороне пользователей — просранные аккаунты Гугла/телефоны