Мой ник в игре - БобВторокурсник. 26 июня моего дружка с ником ЛизаВторокурсниц разобрали. Сразу же было создано обращение в ТП. После ОЧЕНЬ ДОЛГИХ (почти месяц, по словам Ильи) разбирательств, Илюшке пообещали вернуть бартер и закрыли обращение. Прошла неделя - ответа он не получил. В итоге Илюха впал в тильт и удалил игру.
Проблема в том, что Илье постоянно закрывали обращения, он не успевал их обратно открывать, приходилось начинать всё заново. Только через 15 дней Илье сменили почту. Почему вы не ставите статус “В обработке”, а сразу пихаете статус “Решён”? Я понимаю, что это экономия времени сотрудников, но ведь можно сделать таймаут - например, 3 дня, после чего обращение автоматически закрывается.

Назревает вопрос - почему так? Я не судья, но ребята, блять, вы закупаете огромное количество рекламы, но не можете набрать сотрудников в ТП? Как так получается, что общий онлайн игры 60к+, а сотрудников ТП всего 18.
Ещё одно - мужики, ради бога, сделайте вы уже наконец список всех форм заявок в ТП на странице создания обращения. (а не в рандомной статье, которую я полчаса искал) Как-то не в кайф людям ждать ответа в стиле “Здравствуйте, заполните пожалуйста форму…” целую неделю.
И последнее - Илья уезжает учиться в другой город - компьютера у него не будет. Я понимаю, что это нарушение 4.1.2, но он не хочет, чтоб его аккаунт навсегда остался разобранным - поэтому он САМ захотел мне его передать, чтобы я иногда заходил на него. Сделайте исключение, пожалуйста.