Че? Чел увидел смонтированый видос и пришёл на форум спросить или реально есть баг для скама?
Будут ли обманщики наказаны?
За скам бана нет, если есть багоюз, снимай видео, скидывай — забанят кого нужно и пофиксят.
А это пустые реляции
Wasabiiz смонтированый видос
Какой смонтированный видос, моего друга при мне таким способом на 100 запасов обманули, также в последнюю секунду обмен завис, и вместо 100 ящиков получил 10
SrCocoLoco забавно что меня тоже именно на запасы скамнули..хмм
SrCocoLoco просто какой-то чел из разрабов ответил, что всё работает хорошо, а видос смонтирован, но раз есть такая проблема, то нихуя себе рофл на серверной части)
Wasabiiz видос тот палевно смонтирован, а с тех пор ни одно видео с полным процессом обмена не всплыло. Я когда покупал Эльбрус в этом августе, на троих таких деятелей наткнулся и никто из них такой фокус провернуть не смог. Если бы могли, я уверен, что с удовольствием мои 63кк забрали бы.
Eradicator тут скорее всего что прикол в количестве предметов. По поводу видоса, я не эксперт и не могу утверждать, что он смонтирован или нет, если бы я монтировал я бы наложил сумму, которую чел написал раньше на изменённую сумму и по кадрам бы обрезал в конце когда обмен завершается
Universer Щас бы верить афк рупору
- Изменено
Ilyha_06 нет, как иначе зив с твинка будет спамить?????
KoPoMaTbIU щас бы афк рупору мне отвечать, то о чем он вообще не ебет. Норма?
Universer то о чем он вообще не ебет. Норма?
Абсолютная, спроси рупора, тп и рупора в дс сервере, есть вероятность что получишь 3 разных ответа
Ilyha_06 за пиздоглазие нужно платить