Добрый вечер, хотел бы спросить - будут ли забанены обманщики которые скамят людей с помощью бага последней секунды обмена? так не одну сотню миллионов уже нафармили!!!! будут ли они наказаны по максимальной строгости за багоюз+обман с помощью багоюза как это было с двухэтапным обменом?

как сказал @Слышащий система обмена работает нормально!! багов нет. сами виноваты.

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Ilyha_06 бага последней секунды обмена?

В чем он заключается? Есть видео?

Ilyha_06 с помощью бага последней секунды обмена?

Подробнее?

Че? Чел увидел смонтированый видос и пришёл на форум спросить или реально есть баг для скама?

• SrCocoLoco ответили на это сообщение.

За скам бана нет, если есть багоюз, снимай видео, скидывай — забанят кого нужно и пофиксят.
        А это пустые реляции

Wasabiiz смонтированый видос

Какой смонтированный видос, моего друга при мне таким способом на 100 запасов обманули, также в последнюю секунду обмен завис, и вместо 100 ящиков получил 10

SrCocoLoco забавно что меня тоже именно на запасы скамнули..хмм

SrCocoLoco просто какой-то чел из разрабов ответил, что всё работает хорошо, а видос смонтирован, но раз есть такая проблема, то нихуя себе рофл на серверной части)

Wasabiiz ну то что разраб ответил пол беды, они то может и не в курсах о очередной дырке в их системе( сука ну как можно не сделать норм систему обмена, за столько лет) Почему просто нельзя сделать, нажал два раза подтвердить и все обмен уже не отменить, никак.

Wasabiiz видос тот палевно смонтирован, а с тех пор ни одно видео с полным процессом обмена не всплыло. Я когда покупал Эльбрус в этом августе, на троих таких деятелей наткнулся и никто из них такой фокус провернуть не смог. Если бы могли, я уверен, что с удовольствием мои 63кк забрали бы.

• Wasabiiz ответили на это сообщение.

Eradicator тут скорее всего что прикол в количестве предметов. По поводу видоса, я не эксперт и не могу утверждать, что он смонтирован или нет, если бы я монтировал я бы наложил сумму, которую чел написал раньше на изменённую сумму и по кадрам бы обрезал в конце когда обмен завершается

Universer Щас бы верить афк рупору

• Universer ответили на это сообщение.

Ilyha_06 нет, как иначе зив с твинка будет спамить?????

KoPoMaTbIU щас бы афк рупору мне отвечать, то о чем он вообще не ебет. Норма?

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

Universer то о чем он вообще не ебет. Норма?

Абсолютная, спроси рупора, тп и рупора в дс сервере, есть вероятность что получишь 3 разных ответа

Ilyha_06 не будет, ты сам на почту типу кидаешь как бы твои проблемсы, а двухэтапку банили не за сам наеб а за то что ты системой представляешься, это 4.1.7, как бы если ты мамонт твои проблемсы

• Ilyha_06 ответили на это сообщение.
                    7 дней спустя

Sellfness тебе бы по больше читать, и по меньше писать! ты где видишь что бы я про почту что то говорил? я говорю про баг с обменом! типы с помощью макросов или тому подобному останавливают обмен и меняют ресы или валюту. Я на такое не попадался, но моего друга обманули так на 59кк.

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Ilyha_06 за пиздоглазие нужно платить