SanyaMakedonskiu Ola_Banditos Так хуем водить губам продолжать и не опускать планку буллинга игроков🔥 Ох уж этот буллинг, ты же теперь не фармишь в х3 раза больше гильз, чем до этого…
MaradoX LLlmaLb ты ваще офигел, это и так ясно что в топе нужно быть, я говорю за главное условия получения ящиком
Eradicator RubyRoosee и че, раньше просто никакой возможности не было. А сейчас вообще рандомная система и топеры хавают в большинстве случаев без пота
vdmgpnv1996_ RubyRoosee Это как? раньше кв 4 раза в неделю, 3 этапа по 35 мин Сейчас у тебя кв с чт по вс для топеров и по сб для остальных. 4 этапа, 2 из которых длятся по 15 мин
RubyRoosee SanyaMakedonskiu да, например, для людей с личной жизнью нет возможности заходить и ебашиться ежедневно еще с уебанским временем начала этих кв
SanyaMakedonskiu Darkest_MRG я надеюсь тебя уволят за такие ответы А что тебе должны сказать, если не секрет?
Darkest_MRG SanyaMakedonskiu Ну я думаю в такой ситуации не открывать ебальник с ехидным троллингом хзхз вроде значок Комьюнити менеджер у человека присутствует
SanyaMakedonskiu Darkest_MRG Ну я думаю в такой ситуации не открывать ебальник с ехидным троллингом хзхз вроде значок Комьюнити менеджер у человека присутствует ну так тебе по факту сказали, не допускай развала гп…