Салам парни . Хотел бы обратиться ко всем кто не сделал себе фракц броню или не имеет твинк ( хорошо раскачаный ) в свободе. Хватит уже мучаться с этой хуйнёй. Я очень долго развивал твинк в свободе и ещё больше развивал акк в долге. И сказать честно я устал от этой фракции ( долг ) в свободе я бегаю в гончем в 140 скорости или собираю комбу с отличным отхилом, веса у меня достаточно засчёт янтарников, после каждого выброса ловлю афк с первого сервера, а без выбросов я ловлю афк 2 минуты свапая сервер. Предложений с афк кузней у свободы миллиард, причём , бесплатно. Челы дают афк чтоб просто вынести а вы посейвили сервер. На рубеже я увидел лишь 1 афк кузню с дня х , и тот после выброса утрачено.Играя за долг в отражении я видел по 2 пачки завета в центре и 1 пачке на пк долга , на 1 заветовца в среднем приходилось по 0.2-0.1 долговца. А ещё это блядская броня завета ПЕРЕСВЕТ ( кстати спасибо что поставили долг на отражении стреляться против этой хуйни ) я в сатурне не могу перестреливать эту броню ибо он танчит на 1-2 пули в лицо больше чем я ( прикольно ( нрависа)). Так же хочу заметить следующий момент : играя на долге после выброса в отражении ( ну типа папути в отражение) я вижу в среднем 1-4 долговцев которые бегут со мной в отражении и в среднем ещё 2-3 ( очень нередко 1 ) сидят под мостом возле спота зомбей. На свободе же после каждого выброса я вижу это :
Вы не представляете с каким детским удивлением я это скриншотил. В моменте буквально было 20 на радаре ( это всё сатурны которые идут на отражение ) . А ещё с большим детским удивлением я ахуел когда на центре кузне была реально равная пиздлика с наймами ( броники были одинаковы и колово игроков ) А не то что меня ебёт завет 15х1 со всех сторон. Недавно выполняя квест на ким х атлас за всю сюжетную линию я встретил 8 долговцев без учёта моих тимейтов. Думаю не стоит говорить сколько наймов завета и свободы я встретил. То сколько я убивал людей ради этого квеста это просто пиздец, бывало давал по -20 за 1 ходку, а они просто приходили заного. Фракционная броня долга буквально мул у которого за кровотёк горение за проёб в весе выносливость и -1 скорость . И о горе 5 пулестоя вроде на 15 тире.
Если вы хотите знать то патрулей у долга тоже меньше всего.
И самое главное фармя на свободовце афк кузни ( вчера я словил за 3-4 часа фарма примерно 5 афк кузней ) но фармился в основном на 1 которую держали другие свободовцы. Я нафармил 45 лвлов и вынес 1.2кк без учёта 10 квант геников и ресов для бартера.Я просто бегал и в афк стукал споты причём не фулл на лвл я иногда бегал просто чистил застави или бегал афк минут 20 пока отресается центральный спот.
Вообщем конечная мысль такова : Хоть по метрикам которые мне дал @Unskill с долгом “типо всё харащо ” я не вижу этого “ харащо ” нигде. Моё детское удивление от афк кузней и от 20 на радаре после каждого выброса не передать словами. А кайф от игры в гончем это вообще тема для отдельного треда. Я не думаю что миллион даже для рубежа щас неподъёмная сумма. Если вы хотите чтоб долг ожил и чтоб он стал нормальной фракцией как ни странно вам нужно из него ливнуть , то что вы сидите в долге ничего не дают и разрабы почесывая голову говорят “ ДОЛГ СПОРТИВНАЯ ФРАКЦИЯ ПОСОНЫ ” . Хотите долгу всего хорошего = ливайте в свободу. Поверьте вам и самим понравится играть в свободе.