С первым можно согласиться с учетом того что много людей сделали подобное замечание
не согласен. И если уж переводишь кьюху из А в Б то почему не трогаешь ФНКУ вместе с ней? я напомню что у ФН и кьюбза буквально одинаковый ДПС на обоих дистанциях, считай что он связаны, и добавляй к этому небольшой плюс для кьюбза в виде барабанного магазина. Фамас не поверю что опустится в Б тир, среди всех скорострелок у него одного наиболее высокий ТТК (топ 1 на секундочку, который может позволить тягаться с остальными ганами, разумеется из-за того что от бедра жать невозможно и за контроль я его оставил на А тире)
Можно. Тут я отталкивался от того что АК-15 запихать в S тир точно нельзя. При этом в большинстве ситуаций калаш лучше себя сможет показать, поэтому решил ПКП поставить на тир тиже чем калаш. (Оба гана у меня пятнадцатые)
точно нет. он всё же топ 3 ттк в игре и единственная ппха с нормалым магазином. оцениваю сухо статки, у меня его нет, но в то что он проиграет всем ганам А и S тира верить отказываюсь.
точно не S. АМБ сейчас лучше во всём, тут далеко ходить не надо увы. На один лвл их тыкнуть нельзя.
Фал ты недооцениваешь. У него большой дпс вблизи, буквально ухудшенный СТС, поэтому его можно в B тир тыкнуть, остальные 7.62 донатки он на мой взгляд превосходит на голову являясь в отличии от них играбельным.