daniladubin21 до того как появился зуб, о балансе на интервью говорил асид, и баланс игры был другим, появился зуб, и он уже на интервью рассказывает про баланс, баланс игры в очередной раз перелопачивается

Лидом баланса всё это время был Асид

Girodjet это многое меняет (нет)

• Girodjet ответили на это сообщение.

daniladubin21 это как минимум отменяет тейк про то, что Зуб что-то там огроменное наворотил. Честно говоря, не слишком понимаю, что Зуб такого монументального сделал, глобальный ребаланс прошлогодний делал Асид как лид отдела баланса, а после глобал ребика ничего прямо масштабного не происходило в этом плане

• Изменено

daniladubin21 у меня был опыт игры в Guild wars 2 мморпг, где в пвп статы были у всех равны, там менялась мета на скиллы и это меняло тактики, выбор класса, выбор оружия. Мне после той игры Сталкрафт кажется чем-то похожим и поэтому изменения в пушках, брониках и артах воспринимаю как изменение среды под которую нужно подстроиться. Иногда лень фармить, чтобы делать новую пушку и получается что не подстроился под новые условия. Сейчас же фарм выглядит куда легче как ты описал и это легко позволяет подстраиватся под новые условия, что вижу в этом только плюсы.
      Сейчас мне не нравится только получение лег артов и обвесов с кв и Затона, что-то из разряда не достижимого.

CoolGalaktazar БЕСПЛАТНО

БЕСПЛАТНО?! беру
        а так похуй на донат, хоть и уверен что больше половины юзеров штурмы на неё не сами заработали
        благо штурма это штурма, а не ШТУРМА

@zubzalinaza вопросы с коленки: Ребаланс дробовиков в этом году успеете?
          Выхлоп закопают или порежут? Планируется пересмотр стат амб в связи с выходом разряда?
          Будут убирать барабаны для автоматов или нынешний их вид это окончательный вариант?
          Как возвращения к работе после отпуска?

TENGUSANDA уверен что больше половины юзеров штурмы на неё не сами заработали

Мамина кредитная карточка просто имба. А и да, модеры вновь увидели как я оскорбил ЦА и потерли мне сообщение(((

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar Мамина кредитная карточка просто имба

тихо тихо, не раскрывай столь имбовую стратегию, а то пофиксят

CoolGalaktazar одеры вновь увидели как я оскорбил ЦА и потерли мне сообщение(((

Суки.

• Изменено

ByisTvoKras0k Ребаланс дробовиков в этом году успеете?

вроде писали что настолько не скоро что аж мб след летом, или я мб попутал с другой веткой, но в целом в этом году ничего крупного кроме проекта арсенал(и то не факт что его успеют) от отдела баланса точно не стоит ждать, все планы сместились далеко и надолго на следующий год

ByisTvoKras0k Планируется пересмотр стат амб в связи с выходом разряда

а зачем? В опене, по которому собственно и балансят, у амб дефолтный кд. Вот на кв аномалия из за лвл дизайна, но с этим пока ничего сделать не могут

полностью барабаны убирать не будут, а вот их балансировка и фичи по типу того же перегрева могут могут нагрянуть в любой момент, т.к. пока еще видимо не нашли идеальный вариант

@zubzalinaza приветикс, хотелось бы немного узнать насчёт арсенала, будет пересмотр чисто синих статок/прокачки урона, скорострела, комфорта? Или до модульности тоже дойдёт, допустим например 30 патронник на вск-94?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Ну что-ж ура победа, я наконец-то сделал все ппшки игры ну и естественно я решил выдать своё самое правильное мнение в игре (Нет) по поводу ппшек.

Ппк - Я хз оружие ебнутое по ттк.
                Отдача - 0
                Проблем с пт, ну вроде нету, 2 типа стабильно откисают.
                Анрегов нету.
                Стоимость 2 срачника и 55 сывороток.
                Топ 1 без изъянов сказал бы я НО, обращение к типу что делал модельку на этот ган.
                Ты нахуя лазеры не семетричными по бокам сделал?
                Я такого уродства в жизни не видел.
                Жду патч где лазеры будут семетричны либо их можно будет двигать по планке RIS как душе удобно.
                В общем топ 1 по статам и заслуженно поподает в топ самых уродливых ганов ск.

Скорпиончик - ну чо бухтеть, ну вроде норм убивает.
                Проблем с пт нету при наличии барабана.
                Ну есть анреги (либо я криворукий зуб 1 / 14 / 2 привет)
                Наростание отдачи подбешивает
                В общем и целом играбельно но денег и додепа в ящики (Помёт привет) точно не стоит.
                Если не учитывать стоимость самого агрегата и барабанчика то норм. В общем топ 2

Вектор - всё норм если бы не конченая отдача которую надо тянуть вниз.
                Изза этой отдачи я по кд ловил бреин-лаг когда свапался на любую снайпу изза чего поподал в ноги.
                Пт маловато - но терпимо.
                В общем и целом норм но ток если на эту отдачу вам похуй.
                Ставлю топ 3 ток изза этой кринжовой отдачи.

Ср-3м - эмм, ну ээ, бля, ладно - это просто ебаное дерьмо.
                Я хз кто додумался до этого кала.
                Пт вылетают супер быстро и ловишь перегрев на 30 патроне (на сессионке дерьмо полное)
                ТТК - говнище, Разброс от бедра - говнище, Обвесы гов.. стоп их нет… бля…
                Играя с этим ганом ты буквально играешь в симулятор алкаша с трясущимися руками
                Ну и наконец прицелы.. Я не знаю кто там сидел и делал ему модельку но блять у вас ностальгия по 2к18 году прошла когда пол ебальника ган перекрывал или чё?
                Это худшая моделька из всех ганов в игре, абсолютно неудобное говно.
                В общем - это наверное худшее оружие эвер что я юзал, ставлю оценку в топ четы… нет я даже оценки ставить не буду, полное дерьмо забудьте что вообще этот ган существует.

IDarknessBroI своё самое правильное мнение в игре (Нет)

Вектор с разложенным прикладом, дальше уже можно не читать

ByisTvoKras0k Ребаланс дробовиков в этом году успеете?

Под данж 100% будут выпускать, а данж точно не в этом году

Med0nt Сейчас же фарм выглядит куда легче как ты описал и это легко позволяет подстраиватся под новые условия, что вижу в этом только плюсы.

Я всё думаю как нибудь протолкать идею снятия запасок с ганов за пол цены потраченной или типо того, так много мусора иногда заточенного лежит, вот хочешь новую пушку сделать, а потом только думаешь о заточке, так сразу желание отпадает.

KoPoJIbCaHTexHuK то что он фулл без обвесов видимо тебя не смутило.

Буйный новичок сверху попался ничего не скажешь, дедушке бы галоперидолу принять не помешало

• Изменено

daniladubin21 ну скорее правильно сказать сейчас начнутся ещё ребадансы всего
                      Так как предыдущий ребаланс сделан под сталкрафт а не сталкрафт Х.
                      Да некую основу ,которую зив приписывает асид не пытаются сильно менять.
                      Как пример.
                      Ринатовские 0.25-0.35 разброса у автоматов.
                      Перевелись. В асидовские 0.31-0.5 разброса у автоматов.(Как 1 из примеров).
                      И пока автомата дающий с топ обвесом 0.25 разброса пока не ввели.

Продолжение веток; компенсация 35 сыв шмоток; ребик обвесов.

Это все исправление того п()здеца в прошлом.
                      И то все это в старом добром стиле эхпы .
                      Мы свой этап сделали и залили, а остальное не поспевает.

Перегрев и ветки пулеметов тому пример.
                      Перегрев есть а пулеметов.. нет.

Ребик обвесов , гд решили что мастер обвесы обязаны быть в ендгейме, которого нет…
                      Итог:
                      Есть 117 сыв Аш; 65+17 амб и вссм/мк14/ср3м и остальные пушки за 65
                      Апнули лис пушки до 65 сыв.
                      Которые по эффективности +- равны.
                      (но любеч3 который раньше не равнялся северу) отправлен на бессрочную переработку.

Звук и боссы
                      https://forum.exbo.ru/d/139316-bossy-syuzhetok-kak-pokazatel-kachestva-zvukovogo-geymdizaynakrik-dushi-zho

И так можно каждый аспект разбирать.
                      Но проще ца сказать:

• раньше было лучше;
                      • говна навернули и т.д.
                        (Чем то похожим тарков, тундра страдает)