daniladubin21 до того как появился зуб, о балансе на интервью говорил асид, и баланс игры был другим, появился зуб, и он уже на интервью рассказывает про баланс, баланс игры в очередной раз перелопачивается
Лидом баланса всё это время был Асид
daniladubin21 до того как появился зуб, о балансе на интервью говорил асид, и баланс игры был другим, появился зуб, и он уже на интервью рассказывает про баланс, баланс игры в очередной раз перелопачивается
Лидом баланса всё это время был Асид
Girodjet это многое меняет (нет)
daniladubin21 это как минимум отменяет тейк про то, что Зуб что-то там огроменное наворотил. Честно говоря, не слишком понимаю, что Зуб такого монументального сделал, глобальный ребаланс прошлогодний делал Асид как лид отдела баланса, а после глобал ребика ничего прямо масштабного не происходило в этом плане
daniladubin21 у меня был опыт игры в Guild wars 2 мморпг, где в пвп статы были у всех равны, там менялась мета на скиллы и это меняло тактики, выбор класса, выбор оружия. Мне после той игры Сталкрафт кажется чем-то похожим и поэтому изменения в пушках, брониках и артах воспринимаю как изменение среды под которую нужно подстроиться. Иногда лень фармить, чтобы делать новую пушку и получается что не подстроился под новые условия. Сейчас же фарм выглядит куда легче как ты описал и это легко позволяет подстраиватся под новые условия, что вижу в этом только плюсы.
Сейчас мне не нравится только получение лег артов и обвесов с кв и Затона, что-то из разряда не достижимого.
CoolGalaktazar БЕСПЛАТНО
БЕСПЛАТНО?! беру
а так похуй на донат, хоть и уверен что больше половины юзеров штурмы на неё не сами заработали
благо штурма это штурма, а не ШТУРМА
@zubzalinaza вопросы с коленки: Ребаланс дробовиков в этом году успеете?
Выхлоп закопают или порежут? Планируется пересмотр стат амб в связи с выходом разряда?
Будут убирать барабаны для автоматов или нынешний их вид это окончательный вариант?
Как возвращения к работе после отпуска?
TENGUSANDA уверен что больше половины юзеров штурмы на неё не сами заработали
Мамина кредитная карточка просто имба. А и да, модеры вновь увидели как я оскорбил ЦА и потерли мне сообщение(((
CoolGalaktazar Мамина кредитная карточка просто имба
тихо тихо, не раскрывай столь имбовую стратегию, а то пофиксят
CoolGalaktazar одеры вновь увидели как я оскорбил ЦА и потерли мне сообщение(((
Суки.
ByisTvoKras0k Ребаланс дробовиков в этом году успеете?
вроде писали что настолько не скоро что аж мб след летом, или я мб попутал с другой веткой, но в целом в этом году ничего крупного кроме проекта арсенал(и то не факт что его успеют) от отдела баланса точно не стоит ждать, все планы сместились далеко и надолго на следующий год
ByisTvoKras0k Планируется пересмотр стат амб в связи с выходом разряда
а зачем? В опене, по которому собственно и балансят, у амб дефолтный кд. Вот на кв аномалия из за лвл дизайна, но с этим пока ничего сделать не могут
полностью барабаны убирать не будут, а вот их балансировка и фичи по типу того же перегрева могут могут нагрянуть в любой момент, т.к. пока еще видимо не нашли идеальный вариант
@zubzalinaza приветикс, хотелось бы немного узнать насчёт арсенала, будет пересмотр чисто синих статок/прокачки урона, скорострела, комфорта? Или до модульности тоже дойдёт, допустим например 30 патронник на вск-94?
Ну что-ж ура победа, я наконец-то сделал все ппшки игры ну и естественно я решил выдать своё самое правильное мнение в игре (Нет) по поводу ппшек.
Ппк - Я хз оружие ебнутое по ттк.
Отдача - 0
Проблем с пт, ну вроде нету, 2 типа стабильно откисают.
Анрегов нету.
Стоимость 2 срачника и 55 сывороток.
Топ 1 без изъянов сказал бы я НО, обращение к типу что делал модельку на этот ган.
Ты нахуя лазеры не семетричными по бокам сделал?
Я такого уродства в жизни не видел.
Жду патч где лазеры будут семетричны либо их можно будет двигать по планке RIS как душе удобно.
В общем топ 1 по статам и заслуженно поподает в топ самых уродливых ганов ск.
Скорпиончик - ну чо бухтеть, ну вроде норм убивает.
Проблем с пт нету при наличии барабана.
Ну есть анреги (либо я криворукий зуб 1 / 14 / 2 привет)
Наростание отдачи подбешивает
В общем и целом играбельно но денег и додепа в ящики (Помёт привет) точно не стоит.
Если не учитывать стоимость самого агрегата и барабанчика то норм. В общем топ 2
Вектор - всё норм если бы не конченая отдача которую надо тянуть вниз.
Изза этой отдачи я по кд ловил бреин-лаг когда свапался на любую снайпу изза чего поподал в ноги.
Пт маловато - но терпимо.
В общем и целом норм но ток если на эту отдачу вам похуй.
Ставлю топ 3 ток изза этой кринжовой отдачи.
Ср-3м - эмм, ну ээ, бля, ладно - это просто ебаное дерьмо.
Я хз кто додумался до этого кала.
Пт вылетают супер быстро и ловишь перегрев на 30 патроне (на сессионке дерьмо полное)
ТТК - говнище, Разброс от бедра - говнище, Обвесы гов.. стоп их нет… бля…
Играя с этим ганом ты буквально играешь в симулятор алкаша с трясущимися руками
Ну и наконец прицелы.. Я не знаю кто там сидел и делал ему модельку но блять у вас ностальгия по 2к18 году прошла когда пол ебальника ган перекрывал или чё?
Это худшая моделька из всех ганов в игре, абсолютно неудобное говно.
В общем - это наверное худшее оружие эвер что я юзал, ставлю оценку в топ четы… нет я даже оценки ставить не буду, полное дерьмо забудьте что вообще этот ган существует.
IDarknessBroI ср3м или тавор???
IDarknessBroI своё самое правильное мнение в игре (Нет)
Вектор с разложенным прикладом, дальше уже можно не читать
ByisTvoKras0k Ребаланс дробовиков в этом году успеете?
Под данж 100% будут выпускать, а данж точно не в этом году
Med0nt Сейчас же фарм выглядит куда легче как ты описал и это легко позволяет подстраиватся под новые условия, что вижу в этом только плюсы.
Я всё думаю как нибудь протолкать идею снятия запасок с ганов за пол цены потраченной или типо того, так много мусора иногда заточенного лежит, вот хочешь новую пушку сделать, а потом только думаешь о заточке, так сразу желание отпадает.
KoPoJIbCaHTexHuK то что он фулл без обвесов видимо тебя не смутило.
Буйный новичок сверху попался ничего не скажешь, дедушке бы галоперидолу принять не помешало
daniladubin21 ну скорее правильно сказать сейчас начнутся ещё ребадансы всего
Так как предыдущий ребаланс сделан под сталкрафт а не сталкрафт Х.
Да некую основу ,которую зив приписывает асид не пытаются сильно менять.
Как пример.
Ринатовские 0.25-0.35 разброса у автоматов.
Перевелись. В асидовские 0.31-0.5 разброса у автоматов.(Как 1 из примеров).
И пока автомата дающий с топ обвесом 0.25 разброса пока не ввели.
Продолжение веток; компенсация 35 сыв шмоток; ребик обвесов.
Это все исправление того п()здеца в прошлом.
И то все это в старом добром стиле эхпы .
Мы свой этап сделали и залили, а остальное не поспевает.
Перегрев и ветки пулеметов тому пример.
Перегрев есть а пулеметов.. нет.
Ребик обвесов , гд решили что мастер обвесы обязаны быть в ендгейме, которого нет…
Итог:
Есть 117 сыв Аш; 65+17 амб и вссм/мк14/ср3м и остальные пушки за 65
Апнули лис пушки до 65 сыв.
Которые по эффективности +- равны.
(но любеч3 который раньше не равнялся северу) отправлен на бессрочную переработку.
Звук и боссы
https://forum.exbo.ru/d/139316-bossy-syuzhetok-kak-pokazatel-kachestva-zvukovogo-geymdizaynakrik-dushi-zho
И так можно каждый аспект разбирать.
Но проще ца сказать:
@Модераторы проверьте гражданина @TERMNHATOR на правонарушения:
TERMNHATOR TERMNHATOR TERMNHATOR