Ola_Banditos я бы ему хребет сломал в гта5 рп за такие патчи

SanyaMakedonskiu в чем проблема сделать лоупрофайлики 20% и сделать заместо уебанских блоков?

ZeArige так у тебя на свалке такие же ресурсы, что и на кордоне

Я про приколы имел ввиду , но не суть важно.
    Суть моих слов была в том , что я хочу больше мяса , а не ебаного АФК дрочилова , которое…. Ну буду честен - заебало априори.

Саня вообще свернул не туда , у него походу пердак в тоталку сгорел , так что я и подхожу медленно , но оно ж падло огрызается уже в стиле Ломандо , а это уже роковая с моей точки зрения.

Мне не хватает Прайм-Таймов на Базах в Даркорбите , где тебя ПКшили на Спавне.

Вот это были времена.

@LOMANDO
    Старина , ты нахуя Сане таблетки Ломандиума дал?
    Алё , я ж сказал , что они недоработаны , это нестабильный прототип.

саня озверина навернул

Kraken31 я не балансер, спроси у него.

SanyaMakedonskiu

Сань , у меня щас ушла ультра дизморалка и депрессуха + работа , давай я посрусь с тобой ради абстрактных ценностей в другой раз , ага?

Мне щас морально хорошо , спасибо за снятие дебаффа.

Жаль на срач опоздал, так бы мог затроллить обе позиции сразу, в некст раз @зовите

zubzalinaza как так вышло что нерфануть хотели барабаны чтоб автоматы не имбовали, а перегрев есть даже у АА блядь 12, она тоже как-то пулеметам мешала?

• Clackov_ ответили на это сообщение.

daniladubin21 Зуб говорил что асид хочет превратить АА в пвп палка ебалка дробовик и балансить всё будет от перегрева

StalkerDimanxaoc ого, да только мне похуй, я могу вместо “зуба” подставить “отдел баланса” нихуя не изменится, ты глупый? Может ты ещё скажешь что каждый балансер в отделе балансит игру как хочет? Залезь в нору червь

Clackov_ мне кажется у них голова перегрелась

SanyaMakedonskiu В Дустане в открытом мире нет пвп.
          Там пвп начинается и заканчивается на сессионочках. В опене все мобиков вместе бьют.
          И ПвП… там нахер не нужен, награды за него нищенские.

• Изменено

TERMNHATOR ну как бы да, у них есть общие положения но каждый в отделе отвечает за определенную область(например асид за дробовики сейчас) и балансит на свое усмотрение. Понятное дело они приходят к каким то общим решениям в рамках текущей системы позиционироаания но большинство решает определенный балансер занимающийся данной веткой, в том числе придумыванием способов нерфа/аппа в виде того же перегрева и других фич. Зуб вообще менеджер и говорящая голова отдела баланса по должности, он не один принимает решения, глава отдела баланса сейчас вообще Асид.

• Изменено

TERMNHATOR понял, примитивный бомж решил зайти на форум и поплакать т.к. его обидели в игре, ничего страшного, когда нибудь начнешь убивать нпс, жизнь наладится, ты главное крепись, как раз подрастешь до 10 лет к этому моменту, еще поблагодаришь отдел баланса за жизненный урок и воспитание из малолетнего выблядка в человека

• Изменено

Сегодня задумался, а как работают зажиг патроны. Вот есть МГ 1200 скорострела и маленький урон, даёт ли профит в возгорании чела по которому выпускается столько пуль? МГ типо саппорт ган? Скрытая мета на зажигах?

Med0nt Скрытый немецкий огнемёт

Med0nt стреляет гороховым пюре в виде 7.62 патронов

SanyaMakedonskiu юг собираются ПЕРЕСТРАИВАТЬ

как мощно звучит, как будто перестроят юг, а там опять надо будет перестраивать север))) А если сеьёзно там собираются базу диггеров переместить и че то ещё по мелочи, кароче много сил на это тратить не будут, не дай бог ждать данж ещё несколько лет.

KoPoJIbCaHTexHuK готов ноги поставить что они сделают базы поближе к Армам-ПД
              где-нибудь в МГ-Могильнике сделают базы чтоб на выносе в бар новичков меньше трахали