SalmonSnake Lobster56 вот что ты включаешь долбаёба? ты купил за реал игровую валюту, разрабы это просекли и минуснули тебе баланс на ту сумму которую ты купил. жаль что разрабы с такими как ты слишком мгко обходятся. минимум надо обнулять акк за покпку/продажу на ЧР
dima989753 FRDSH ну блин ты чего, ему друг просто подарил, НУ ТЫ ЧЕГО его обвиняешь, нормальный он человек, ну повела его дорогой нелёгкой. Ну ничего страшного, это он так к новому сезону готовится
FRDSH CCAJlKEP Хз, думаю разраб сам решает + он мог не только рпк за чр получить, мб еще запасов накупил раз в зивке бегает
Lobster56 покупать мне из вне нечего не пришлось, купил кейс за кредиты которые выдаются за прохождение уровней в батл пасе, который закончится через 2 дня
LEOPARD2 Lobster56 ну мужик, просто так -балик не делают, либо ты что-то купил за реальные деньги, либо ты получил аккаунт где владелец купил за реальные деньги. Одно из двух, третьего не дано
Mixamyxin Lobster56 вот это повезло, я сколько покупал ничё толкового не выпало, а тебе прям с первого же, ну крутой
idisvoeydorogoi Пока ты спал у тебя карманники украли все деньги и подсунули кредитку с -5.7кк на балансе