dima989753 FRDSH ну блин ты чего, ему друг просто подарил, НУ ТЫ ЧЕГО его обвиняешь, нормальный он человек, ну повела его дорогой нелёгкой. Ну ничего страшного, это он так к новому сезону готовится
FRDSH CCAJlKEP Хз, думаю разраб сам решает + он мог не только рпк за чр получить, мб еще запасов накупил раз в зивке бегает
Lobster56 покупать мне из вне нечего не пришлось, купил кейс за кредиты которые выдаются за прохождение уровней в батл пасе, который закончится через 2 дня
LEOPARD2 Lobster56 ну мужик, просто так -балик не делают, либо ты что-то купил за реальные деньги, либо ты получил аккаунт где владелец купил за реальные деньги. Одно из двух, третьего не дано
Mixamyxin Lobster56 вот это повезло, я сколько покупал ничё толкового не выпало, а тебе прям с первого же, ну крутой
idisvoeydorogoi Пока ты спал у тебя карманники украли все деньги и подсунули кредитку с -5.7кк на балансе
YARIKF1TIK1234 Mixamyxin если честно то мне с первого выпал АК-308 акк заброшен до следующего сезона ник Ыыыыыууу
WAGF MonikaTheBest Скрин статок рпк с владельцем и приобретателем или запишем в пиздаболы Могу ошибаться, но вроде на вещах выбитых с ящиков этого ивента не отображается приобретатель. Я купил дробовик M1014 с аука, и там не отображается приобретатель.