Allaz_3331 iNQuisitor_Anais Ну есть ещё и своя доля монеты тем что людям будет более интересно смотреть как продвигается прогресс все таки не вам решать “В каком состояние или в каком он щас виде”. Спасибо за критику.
Shapovalov Allaz_3331 Косплей хороший, костюм зачёт. Но меховина выглядит так, как будто ты фурри сьют пытался одеть в броню, без обит.
Allaz_3331 Shapovalov К сожалению вы не угадали это даже не мех а перья. (Нынче они дорогие в моей стране)
Ola_Banditos Allaz_3331 К сожалению вы не угадали это даже не мех а перья. Намек, что все штурмоюзеры - петухи 🤭
Allaz_3331 Shapovalov Не беспокойтесь я думаю эксбо ещё подарят что нибудь потому что скоро будет косплей на адепта и событие от моей команды по морозоборцам на фестивале в моей стране.
Allaz_3331 MOZGOJLPAB На этой хуйне нормально ничего не смог сделать потому что нижние часть экзы настолько была хрупкая и то что я не придумал идею механизма чтобы она могла передвигаться без проблем на данный момент я беру несколько идей и дорабатываю их и то это идеи передвижения. (Даже баги СК дошли до RL)
MOZGOJLPAB Lestyu да норм же, хотя я бы в таком умер от стыда и кринжа(косплей норм, просто косплей ск это пиздец), хотя если бы апосто rule 63,я бы кинул но модеры по бошке дают, ищите крип 4346(автор рисунка)
Allaz_3331 Allaz_3331 Ну или одним словом вот это вещь должна была делиться на две части 1) подвижная (Верхняя часть) 2) не подвижная (Нижняя часть)
Allaz_3331 MOZGOJLPAB А вот про контейнер я тоже думал но из-за того когда я делал то была старая версия берлоги и её хотели поменять так что не получилось. А так будет берлога и улей чтобы свапаться.
Allaz_3331 KLYUC8 Окей. Все таки костюм не доделанный. И я буду пытаться убрать эту проблему чтобы люди понимали что это за броня.
KLYUC8 MOZGOJLPAB я про то же. Этот чел может быть из любой игры, пока тебе об этом не расскажут. Хороший костюм говорит сам за себя.