Allaz_3331 Shapovalov К сожалению вы не угадали это даже не мех а перья. (Нынче они дорогие в моей стране)
Ola_Banditos Allaz_3331 К сожалению вы не угадали это даже не мех а перья. Намек, что все штурмоюзеры - петухи 🤭
Allaz_3331 Shapovalov Не беспокойтесь я думаю эксбо ещё подарят что нибудь потому что скоро будет косплей на адепта и событие от моей команды по морозоборцам на фестивале в моей стране.
Allaz_3331 MOZGOJLPAB На этой хуйне нормально ничего не смог сделать потому что нижние часть экзы настолько была хрупкая и то что я не придумал идею механизма чтобы она могла передвигаться без проблем на данный момент я беру несколько идей и дорабатываю их и то это идеи передвижения. (Даже баги СК дошли до RL)
MOZGOJLPAB Lestyu да норм же, хотя я бы в таком умер от стыда и кринжа(косплей норм, просто косплей ск это пиздец), хотя если бы апосто rule 63,я бы кинул но модеры по бошке дают, ищите крип 4346(автор рисунка)
Allaz_3331 Allaz_3331 Ну или одним словом вот это вещь должна была делиться на две части 1) подвижная (Верхняя часть) 2) не подвижная (Нижняя часть)
Allaz_3331 MOZGOJLPAB А вот про контейнер я тоже думал но из-за того когда я делал то была старая версия берлоги и её хотели поменять так что не получилось. А так будет берлога и улей чтобы свапаться.
Allaz_3331 KLYUC8 Окей. Все таки костюм не доделанный. И я буду пытаться убрать эту проблему чтобы люди понимали что это за броня.
KLYUC8 MOZGOJLPAB я про то же. Этот чел может быть из любой игры, пока тебе об этом не расскажут. Хороший костюм говорит сам за себя.
DuckProXD Allaz_3331, косплей красивый, не слушай типов из коментов, что по типу он калл или нет, не знаешь комьюнити сталкрафта ? На форуме сидит большенство умственно отсталых
Allaz_3331 DuckProXD Спасибо бро. Я принимаю любую критику на данный момент все таки надо слушать всех но не нужно делать все что они говорят. Пример один из них сказал что он плохо выглядит но посоветовал сделать немного как настоящий экзоскелет с трубками. А другую критику по типу “Чел хуйня лучшее бы не делал” я не принимаю близко к сердцу. Потому что это дает больше мотивацию для прогресса.