Я вот понял, что за 50 часов я сделал бурят, прошел сюжет, взял Сатурн и ауг а3. И когда казалось бы это только начало пути игрового, мне здесь уже надоело. В игре нечего делать, после прохождения сюжета и как ты получаешь пару выбросов(имхо). Дальше весь геймплей упирается в тупой фарм, гринд очередной шмотки, я вот недофармил гамму на понош Сатурн, но задался вопросом а зачем. Ну побегаю я на лабиринт в нем максимум и все. Везде на остальных локах я был, и после этого игра упирается просто в повторении одних и тех же вещей. Долбеж спотов со свинками и стреляние по зомби. Смысла в игре гнаться за красным шмотом нет, потому что новых активностей он тебе не даст. И после того как ты сфармил броник и оружку, нет смысла оставаться тут, потому что (я сказал уже 100 раз) но это бессмысленное повторение скучных действий - рутина. Игра приедается, был бы смысл фармить условный Сатурн или другой костюм. Опять же хотя бы локации в которые ты не залезешь в повреде не как, или место где если на тебе нету зверобоя то ты там не выживешь.
Скажу в 100 раз, но игра надоедает, и задержать игроков никак не может. На всех акках я отыграл 200 часов - играя бы я на одном акке к этому времени был бы фулл красный. А дальше бы забыл игру, нет ничего интересного. А если добавят новую активность, наверное она будет часов на 20 - 30. В лучшем случае 50.
Поэтому для себя открыл стеларис, и пока разбираюсь в игре посредством просмотра гайдов играю в фростпанк. Думаю первая игра увлечет меня на большее время